Disfruta 10 € de descuento para Friends&Family! Cupón: FYF10

Merluza al Horno con Bechamel

Recetas de Para niños

Merluza al Horno con Bechamel

Atrévete a probar esta deliciosa Merluza al Horno con Bechamel ligera acompañada de coles de Bruselas. Este plato es perfecto para animar a los niños a comer pescado rico en Omega 3. Prueba la Merluza con Bechamel. ¡Te encantará!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los lomos de merluza el día anterior a su utilización en la parte baja del frigorífico. Sazonar con sal, pimienta y las hierbas provenzales 1 hora antes de empezar a preparar el plato.

Poner al fuego una olla con agua y una pizca de sal. Cuando el agua hierva, añadir las coles y dejar cocer de 7 a 10 minutos, cuidando que no pierdan su color verde brillante, lo cual significará que se hicieron demasiado. Escurrir y reservar.

Salsa Bechamel ligera: Derretir la mantequilla a fuego lento en una sartén antiadherente. Añadir la harina, remover y dejar que se vaya haciendo con cuidado de que no se queme. Añadir progresivamente la leche sin dejar nunca de remover. Dejar hervir durante 5 minutos. Salpimentar.

Colocar los lomos de merluza en una fuente para horno. Echar la salsa bechamel ligera por encima y espolvorear con queso rallado al gusto. Meter en el horno precalentado y dejar cocinar durante 10 minutos a una temperatura de entre 175-200º. Utilizar el grill en los últimos minutos para que se dore un poco por encima.

Repartir la Merluza al Horno con Bechamel ligera para cada comensal y acompañar con las coles de Bruselas.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 
  • Hierbas provenzales
  • 500 g de coles de bruselas frescas
  • Queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla (20 g)
  • 1 cucharada de harina (20 g)
  • 1/2 litro de leche semidesnatada
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda