Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Merluza al Horno con Bechamel

Recetas de Para niños

Merluza al Horno con Bechamel

Atrévete a probar esta deliciosa Merluza al Horno con Bechamel ligera acompañada de coles de Bruselas.

Este plato es perfecto para animar a los niños a comer pescado rico en Omega 3.

Prueba la Merluza con Bechamel. ¡Te encantará!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova el día anterior a su utilización en la parte baja del frigorífico. Sazonar con sal, pimienta y las hierbas provenzales 1 hora antes de empezar a preparar el plato.
  • Poner al fuego una olla con agua y una pizca de sal. Cuando el agua hierva, añadir las coles y dejar cocer de 7 a 10 minutos, cuidando que no pierdan su color verde brillante, lo cual significará que se hicieron demasiado. Escurrir y reservar.
  • Salsa Bechamel ligera: Derretir la mantequilla a fuego lento en una sartén antiadherente. Añadir la harina, remover y dejar que se vaya haciendo con cuidado de que no se queme. Añadir progresivamente la leche sin dejar nunca de remover. Dejar hervir durante 5 minutos. Salpimentar.
  • Colocar los Lomos de Merluza Pescanova en una fuente para horno. Echar la salsa Bechamel ligera por encima y espolvorear con queso rallado al gusto. Meter en el horno precalentado y dejar cocinar durante 10 minutos a una temperatura de entre 175-200º. Utilizar el grill en los últimos minutos para que se dore un poco por encima.
  • Repartir la Merluza al Horno con Bechamel ligera para cada comensal y acompañar con las coles de Bruselas.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • hierbas provenzales
  • 500 g de coles de Bruselas frescas
  • queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla (20 g)
  • 1 cucharada de harina (20 g)
  • 1/2 litro de leche semidesnatada
  • Pimienta
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda