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Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia

Recetas de Para niños

Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia

Atrévete con este original y rápido plato de Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia. Un plato diferente para sorprender a tu familia o amigos. La merluza con pasta es un plato rico y completo, para un menú equilibrado de los más pequeños.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cocer los lomos de merluza.

Cada lomo se presenta envasado en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.

Colocar las 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 8 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las pociones de la bolsa, el resultado será similar a la cocción al vapor.

Cocer los espaguetis nero di sepia en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la pasta y rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva.

Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Agregar la cebolla y el ajo. Pochar hasta que la cebolla esté transparente. A continuación, añadir el tomate, sazonar con sal, pimienta y orégano. Remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.

Para una presentación vistosa de nuestra receta de Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia, colocar primero la pasta, encima disponer la merluza y a un lado añadir una o dos cucharadas de la salsa.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 350 g de espaguetis nero di sepia
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cebolla picada
  • 300 g de tomate picado
  • Pimienta
  • Sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picados

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