Atrévete con este original y rápido plato de Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia. Un plato diferente para sorprender a tu familia o amigos. La merluza con pasta es un plato rico y completo, para un menú equilibrado de los más pequeños.
![Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/1_merluza-al-microondas-con-espaguetis-nero-di-sepia-2.webp)
Recetas Para niños
Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Cocer los lomos de merluza.
Cada lomo se presenta envasado en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.
Colocar las 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 8 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las pociones de la bolsa, el resultado será similar a la cocción al vapor.
Cocer los espaguetis nero di sepia en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la pasta y rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Agregar la cebolla y el ajo. Pochar hasta que la cebolla esté transparente. A continuación, añadir el tomate, sazonar con sal, pimienta y orégano. Remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Para una presentación vistosa de nuestra receta de Merluza al Microondas con Espaguetis nero di sepia, colocar primero la pasta, encima disponer la merluza y a un lado añadir una o dos cucharadas de la salsa.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza
- 350 g de espaguetis nero di sepia
- 1 pizca de orégano
- 1 cebolla picada
- 300 g de tomate picado
- Pimienta
- Sal
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo picados