Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
- 150 g de judías planas troceadas
- 1 vaso de agua caliente
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 puerro pequeño picado
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Colocar en un recipiente apropiado el puerro, la cebolla, los ajos, el aceite y la sal y cocinar en el microondas en un recipiente destapado, a máxima potencia durante 4 minutos.
Añadir las judías verdes, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 6 minutos más.
Añadir los medallones de merluza congelados y tapar el recipiente. Cocinar a máxima potencia durante otros 5 minutos.
Destapar y retirar la merluza del recipiente, con cuidado de no romperla. Batir el resto del contenido del recipiente y sazonar al gusto. Volver a incorporar los medallones de merluza al recipiente, procurando colocar en la parte exterior del recipiente las que antes estaban en el centro.
Cocinar tapado a máxima potencia durante 5 minutos más. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir.