Recetas | Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes
Cómo se hace la receta de Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

  • Calorías:141 Kcal
  • Hidratos de carbono:3 g
  • Grasas:7,1 g
  • Proteinas:14,5 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Anímate a cocinar esta receta rápida de Merluza al Microondas con Salsa de Judías.

Es un plato que aporta vitaminas, minerales y Omega 3 natural, adecuado para una dieta equilibrada.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova (usaremos 150 g)
  • 1 vaso de agua caliente
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 Puerro pequeño picado
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar en un recipiente apropiado el puerro, la cebolla, los ajos, el aceite y la sal y cocinar en el MICROONDAS en un recipiente destapado, a máxima potencia durante 4 minutos. 
  • 2
    Añadir las JUDÍAS VERDES, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 6 minutos más. 
  • 3
    Añadir los Medallones de Merluza congelados y tapar el recipiente. Cocinar a máxima potencia durante otros 5 minutos. 
  • 4
    Destapar y retirar la merluza del recipiente, con cuidado de no romperla. Batir el resto del contenido del recipiente y sazonar al gusto. Volver a incorporar los Medallones de Merluza al recipiente, procurando colocar en la parte exterior del recipiente las que antes estaban en el centro. 
  • 5
    Cocinar tapado a máxima potencia durante 5 minutos más. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir. 

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :