Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 141 Kcal
Hidratos de carbono 3 g
Grasas 7,1 g
Proteínas 14,5 g

Descripción:

Anímate a cocinar esta receta rápida de Merluza al Microondas con Salsa de Judías.

Es un plato que aporta vitaminas, minerales y Omega 3 natural, adecuado para una dieta equilibrada.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova (usaremos 150 g)

1 vaso de agua caliente

2 cucharadas de vino blanco

1/2 cebolla pequeña picada

2 dientes de ajo laminados

1 Puerro pequeño picado

1 pizca de Sal

1 cucharada de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Colocar en un recipiente apropiado el puerro, la cebolla, los ajos, el aceite y la sal y cocinar en el MICROONDAS en un recipiente destapado, a máxima potencia durante 4 minutos. 

Añadir las JUDÍAS VERDES, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 6 minutos más. 

Añadir los Medallones de Merluza congelados y tapar el recipiente. Cocinar a máxima potencia durante otros 5 minutos. 

Destapar y retirar la merluza del recipiente, con cuidado de no romperla. Batir el resto del contenido del recipiente y sazonar al gusto. Volver a incorporar los Medallones de Merluza al recipiente, procurando colocar en la parte exterior del recipiente las que antes estaban en el centro. 

Cocinar tapado a máxima potencia durante 5 minutos más. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir. 


135 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar