Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Recetas de Merluza

Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Anímate a cocinar esta receta rápida de Merluza al Microondas con Salsa de Judías.

Es un plato que aporta vitaminas, minerales y Omega 3 natural, adecuado para una dieta equilibrada.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Colocar en un recipiente apropiado el puerro, la cebolla, los ajos, el aceite y la sal y cocinar en el MICROONDAS en un recipiente destapado, a máxima potencia durante 4 minutos.
  • Añadir las JUDÍAS VERDES, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 6 minutos más.
  • Añadir los Medallones de Merluza congelados y tapar el recipiente. Cocinar a máxima potencia durante otros 5 minutos.
  • Destapar y retirar la merluza del recipiente, con cuidado de no romperla. Batir el resto del contenido del recipiente y sazonar al gusto. Volver a incorporar los Medallones de Merluza al recipiente, procurando colocar en la parte exterior del recipiente las que antes estaban en el centro.
  • Cocinar tapado a máxima potencia durante 5 minutos más. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova (usaremos 150 g)
  • 1 vaso de agua caliente
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 Puerro pequeño picado
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda