Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Recetas de Merluza

Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Los Lomos de Merluza y la salsa de manzana se cocinan al microondas mientras se cuecen los espaguettis. La merluza en salsa es una receta fácil y rápida que te permite disfrutar de un plato sano y delicioso.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir, agregar una cucharada de aceite, remover y reservar.

Salsa de manzana: Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños. Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con una cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo, añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia. Agregar la leche, remover bien y programar 2 minutos más. Comprobar que la salsa tiene la textura deseada, y reservar. (Si se prefiere una textura fina, será preciso batirla).

Cocinar los Lomos de Merluza Pescanova en el microondas* en su propia bolsita durante 8 minutos (las 4 piezas) o hasta que estén jugosos. (Se recomienda leer indicaciones del envase).

Cuando estén listos retirar de la bolsa y proceder a emplatar.

Para emplatar la Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis, poner en cada plato una ?cama? con la pasta caliente y colocar encima el pescado con abundante salsa. Decorar con tomates cherry y unas hojas de lechuga.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova (utilizaremos 4 piezas)
  • 8 Tomates cherry
  • 3 manzanas golden
  • 400 g de espaguetti fibra blanca
  • 3 cucharadas de curry
  • 3 cebollas
  • 200 ml de leche desnatada
  • lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda