Recetas | Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Los Lomos de Merluza y la salsa de manzana se cocinan al microondas mientras se cuecen los espaguettis. La merluza en salsa es una receta fácil y rápida que t

Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

  • Calorías:648 kcal
  • Hidratos de carbono:88,6 g
  • Grasas:17,4 g
  • Proteinas:33,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Los Lomos de Merluza y la salsa de manzana se cocinan al microondas mientras se cuecen los espaguettis. La merluza en salsa es una receta fácil y rápida que te permite disfrutar de un plato sano y delicioso.

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova (utilizaremos 4 piezas)
  • 8 Tomates cherry
  • 3 manzanas golden
  • 400 g de espaguetti fibra blanca
  • 3 cucharadas de curry
  • 3 cebollas
  • 200 ml de leche desnatada
  • lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir, agregar una cucharada de aceite, remover y reservar.
  • 2
    Salsa de manzana: Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños. Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con una cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo, añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia. Agregar la leche, remover bien y programar 2 minutos más. Comprobar que la salsa tiene la textura deseada, y reservar. (Si se prefiere una textura fina, será preciso batirla).
  • 3
    Cocinar los Lomos de Merluza Pescanova en el microondas* en su propia bolsita durante 8 minutos (las 4 piezas) o hasta que estén jugosos. (Se recomienda leer indicaciones del envase).
  • 4
    Cuando estén listos retirar de la bolsa y proceder a emplatar.
  • 5
    Para emplatar la Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis, poner en cada plato una ?cama? con la pasta caliente y colocar encima el pescado con abundante salsa. Decorar con tomates cherry y unas hojas de lechuga.
  • 6
     

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