¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Recetas Pescado

Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Los Lomos de Merluza y la salsa de manzana se cocinan al microondas mientras se cuecen los espaguetis. La merluza en salsa es una receta fácil y rápida que te permite disfrutar de un plato sano y delicioso.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir, agregar una cucharada de aceite, remover y reservar.

Salsa de manzana: Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños. Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con una cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo, añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia. Agregar la leche, remover bien y programar 2 minutos más. Comprobar que la salsa tiene la textura deseada, y reservar. (Si se prefiere una textura fina, será preciso batirla).

Cocinar los lomos de merluza en el microondas* en su propia bolsita durante 8 minutos (las 4 piezas) o hasta que estén jugosos. (Se recomienda leer indicaciones del envase).

Cuando estén listos retirar de la bolsa y proceder a emplatar.

Para emplatar la Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis, poner en cada plato una cama con la pasta caliente y colocar encima el pescado con abundante salsa. Decorar con tomates cherry y unas hojas de lechuga.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 8 tomates cherry
  • 3 manzanas golden
  • 400 g de espaguetti fibra blanca
  • 3 cucharadas de curry
  • 3 cebollas
  • 200 ml de leche desnatada
  • Lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda