Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 648 kcal
Hidratos de carbono 88,6 g
Grasas 17,4 g
Proteínas 33,5 g

Descripción:

Los Lomos de Merluza y la salsa de manzana se cocinan al microondas mientras se cuecen los espaguettis. La merluza en salsa es una receta fácil y rápida que te permite disfrutar de un plato sano y delicioso.

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova (utilizaremos 4 piezas)

8 Tomates cherry

3 manzanas golden

400 g de espaguetti fibra blanca

3 cucharadas de curry

3 cebollas

200 ml de leche desnatada

lechuga

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir, agregar una cucharada de aceite, remover y reservar.

Salsa de manzana: Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños. Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con una cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo, añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia. Agregar la leche, remover bien y programar 2 minutos más. Comprobar que la salsa tiene la textura deseada, y reservar. (Si se prefiere una textura fina, será preciso batirla).

Cocinar los Lomos de Merluza Pescanova en el microondas* en su propia bolsita durante 8 minutos (las 4 piezas) o hasta que estén jugosos. (Se recomienda leer indicaciones del envase).

Cuando estén listos retirar de la bolsa y proceder a emplatar.

Para emplatar la Merluza en Salsa de Manzana y Curry con Espaguetis, poner en cada plato una ?cama? con la pasta caliente y colocar encima el pescado con abundante salsa. Decorar con tomates cherry y unas hojas de lechuga.

 


206 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar