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Recetas de Pescado

Merluza en salsa verde

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Tiempo de preparación: 40 min

Tipo: Plato principal

40 min
Principiante
  1. Descongelamos previamente la merluza.
  2. Picamos los dientes de ajo finamente, cocinamos a fuego medio hasta que cojan color.
  3. Añadimos la cucharada de harina y dejamos tostar durante un minuto. Rápidamente incorporamos el vino blanco y removemos continuamente para diluir la harina. Si hace falta, puedes utilizar unas varillas.
  4. Pasados 5 minutos, añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y removemos bien hasta homogeneizar todos los ingredientes. Dejamos cocinar durante 10 minutos.
  5. Por último, añadimos los guisantes y cocinamos durante 15 minutos.
  6. Pasados 5 minutos de cocción, añadimos la merluza. Y pasados otros 5 minutos, giramos la merluza e incorporamos las almejas para que se abran y cocinen en los 5 minutos restantes.
  7. Servimos, salseamos con un poco más de salsa verde y decoramos con una hoja de perejil.

     

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda harina de trigo
  • 150 ml vino blanco
  • 550 ml caldo de pescado
  • 1 envase de corazones de Filete de Merluza Pescanova (500 g)
  • 400 g almejas
  • 10 g de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g guisantes congelados

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  • Merluza

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