¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

  • Comida
  • Principiante
  • 40 min
Tipo de cocina: Internacional

Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de corazones de Merluza Pescanova (500 g)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda harina de trigo
  • 150 ml vino blanco
  • 550 ml caldo de pescado
  • 400 g almejas
  • 10 g de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g guisantes congelados

Prepara esta receta con:

Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

8,09 (16,18 €/Kg)
Añadir al carrito

Preparación:

  1. Descongelamos previamente la merluza.
  2. Picamos los dientes de ajo finamente, cocinamos a fuego medio hasta que cojan color.
  3. Añadimos la cucharada de harina y dejamos tostar durante un minuto. Rápidamente incorporamos el vino blanco y removemos continuamente para diluir la harina. Si hace falta, puedes utilizar unas varillas.
  4. Pasados 5 minutos, añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y removemos bien hasta homogeneizar todos los ingredientes. Dejamos cocinar durante 10 minutos.
  5. Por último, añadimos los guisantes y cocinamos durante 15 minutos.
  6. Pasados 5 minutos de cocción, añadimos la merluza. Y pasados otros 5 minutos, giramos la merluza e incorporamos las almejas para que se abran y cocinen en los 5 minutos restantes.
  7. Servimos, salseamos con un poco más de salsa verde y decoramos con una hoja de perejil.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda