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Corazones de merluza en salsa verde

Recetas de Merluza

Corazones de merluza en salsa verde

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Tiempo de preparación: 40 min

30-60 min
Principiante

Pelar los langostinos, reservar las cabezas y las cáscaras para otros usos. Retirar el intestino con un cuchillo afilado y sazonar.

Poner en una cazuela el aceite con el ajo picado. Cuando el ajo comience a bailar añadir la harina. Rehogar, mojar con la mitad del caldo de pescado y dejar que hierva 1 minuto.

Introducir los corazones de merluza en la salsa, previamente sazonados, manteniéndolos al fuego durante unos 3 minutos. Dar la vuelta a los corazones y mantener otros 5 minutos. Mojar el guiso con algo más de caldo si fuera necesario.

A falta de 2 minutos de cocción, añadir los langostinos y las almejas.

Retirar del fuego y finalizar espolvoreando el perejil.

 

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Langostinos Jumbo
  • Sal
  • 4 dientes de ajo picado muy fino
  • 1 Dl. de aceite de oliva virgen
  • ½ l de caldo de pescado
  • 1 cucharada sopera rasa de harina
  • 1 paquete de Corazones de Merluza
  • ½ kg. de almejas
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Sal

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