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Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel

Recetas Para niños

Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel

¡Sorprende a los más pequeños con esta imitación de lasaña!. Jugosos filetes de merluza rellenos de gambas y cremosa bechamel, todo gratinado en el horno.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Pasos parar preparar la merluza rellena de gambas, espárragos y bechamel

  1. Descongelar los filetes de merluza en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  3. En una sartén poner el aceite de oliva a calentar y añadir la cebolla picada muy fina. Con el fuego medio pochar la cebolla sin que llegue a dorarse.
  4. A continuación, añadir las gambas peladas troceadas, el tomate frito y el perejil picado. Remover y agregar los 3 huevos crudos.
  5. Removemos hasta que los huevos se cuajen. Cuando falte poco para llegar a este punto incorporar las yemas de espárragos troceadas y rectificar de sal si hiciera falta. Apagar el fuego y reservar.
  6. En un recipiente apto para horno y que sea un poco alto, untar el fondo con un poco de aceite de oliva. Distribuir una capa de filetes de merluza. Cubrir con parte del relleno reservado y sobre él extender una capa de bechamel.
  7. Encender el horno y poner a 180ºC. Mientras se precalienta, terminar de colocar las capas repitiendo la operación dos veces más, primero los filetes de merluza, después el relleno y por último la bechamel. Al final tendremos 3 capas.
  8. Esparcir el queso rallado por encima de la Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel, meter el recipiente en el horno y cocinar durante 15 minutos. Si en este tiempo no está dorada la parte de arriba, cambiar en el horno la posición a «gratinar» y sin bajar la temperatura dejar unos minutos hasta conseguirlo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas
  • 2 envases de Filetes de Merluza
  • 1 envase de bechamel
  • 3 huevos
  • 1 bote de espárragos (yemas)
  • 1/4 de rama de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 envase de queso rallado
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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