Recetas | Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel
Cómo se hace la receta de Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel

Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel

  • Calorías:464 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,1 g
  • Grasas:29,5 g
  • Proteinas:43,3 g
Media
30-60 min
4 personas

Rica receta de MERLUZA RELLENA. ¡Sorprende a los más pequeños con esta imitación de LASAÑA!.

Jugosos Filetes de Merluza rellenos de Gambas y cremosa bechamel, todo gratinado en el horno.

¡Prueba nuestra MERLUZA RELLENA! ¡Deliciosa!

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 2 envases de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 1 envase de bechamel
  • 3 huevos
  • 1 bote de espárragos (yemas)
  • 1/4 de rama de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 envase de queso rallado
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 2
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 3
    En una sartén poner el aceite de oliva a calentar y añadir la cebolla picada muy fina. Con el fuego medio pochar la cebolla sin que llegue a dorarse. A continuación añadir las Gambas Peladas Pescanova troceadas, el tomate frito y el perejil picado. Remover y agregar los 3 huevos crudos. Sin dejar de mover, cocinar hasta que los huevos se cuajen. Cuando falte poco para llegar a este punto incorporar las yemas de espárragos troceadas y rectificar de sal si hiciera falta. Apagar el fuego y reservar.
  • 4
    En un recipiente apto para horno y que sea un poco alto, untar el fondo con un poco de aceite de oliva. Distribuir una capa de Filetes de Merluza sin piel Pescanova. Cubrir con parte del relleno reservado y sobre él extender una capa de bechamel. 
  • 5
    Encender el horno y poner a 180ºC. Mientras se precalienta, terminar de colocar las capas repitiendo la operación dos veces más, primero los Filetes de Merluza, después el relleno y por último la bechamel. Al final tendremos 3 capas.
  • 6
    Esparcir el queso rallado por encima de la MERLUZA RELLENA de Gambas, Espárragos y Bechamel, meter el recipiente en el horno y cocinar durante 15 minutos. Si en este tiempo no está dorada la parte de arriba, cambiar en el horno la posición a “gratinar” y sin bajar la temperatura dejar unos minutos hasta conseguirlo.

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