¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Nidos de Lasaña de Merluza

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 8/10 planchas de lasaña para cocer
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolleta
  • ¼ de brócoli
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Leche
  • Tomate frito
  • Mezcla de 2 quesos rallados
  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca

Preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase, pasar por agua fría, secar y salpimentar. Trocear los Filetes en tiras menudas y reservar.

Picar muy menuda la cebolleta y la zanahoria. Cortar el brócoli en flores muy pequeñas.

En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolleta un minuto. Agregar luego la zanahoria y el brócoli y dejar otro minuto. Salpimentar.

Añadir la merluza troceada y dejar que se haga junto con las verduras, desmenuzando bien todo a medida que se cocine. Reservar.

Para la bechamel: derretir en una olla o sartén dos cucharadas colmadas de mantequilla, añadir 2 cucharadas bien llenas de harina y mezclar bien, agregando poco a poco leche templada sin dejar de mover y hasta lograr el punto deseado de la bechamel. Casi cuando esté lista, añadir un poco de nuez moscada y sal. Añadir 4 cucharadas de bechamel al preparado de merluza y mezclar bien para que se ligue todo.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda