Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado
- 1 envase de Palitos de Mar
- 50 g de grosellas
- 1 paquete de obleas grandes
- 1 bote de salsa rosa
- 1 lechuga picada
Prepara esta receta con:
Preparación:
Preparar con antelación la mezcla ó el relleno de las obleas: Cortar los palitos de mar refrigerados en rodajas gruesas y mezclarlos con los langostinos cocidos pelados troceados. Añadir la salsa rosa al gusto y mezclar bien. Reservar en la nevera.
Las obleas pueden hacerse fritas, colocando cada una entre 2 coladores metálicos para darle forma.
También se pueden preparar en el horno, para ello forrar moldes individuales de aluminio por el revés y meterlos al horno unos 10 minutos.
Una vez preparadas, reservarlas en un lugar fresco.
En el momento de montar los platos, colocar en el fondo de cada uno la lechuga picada y esparcir las grosellas. Después, en el centro, colocar la tulipas y rellenar con la mezcla reservada.
Las Obleas Rellenas de Langostinos y Palitos de mar se pueden preparar con antelación.