Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi

Recetas de Para niños

Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi

Obleas en forma de tulipas rellenas de langostinos y Palitos de Mar. Un plato para servir frío como entrante o primer plato de comidas veraniegas u ocasiones especiales como fiestas, cena navideña, etc.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Preparar con antelación la mezcla ó el relleno de las obleas: Cortar los Palitos de Mar Pescanova refrigerados en rodajas gruesas y mezclarlos con los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova troceados. Añadir la salsa rosa al gusto y mezclar bien. Reservar en la nevera.

  • Las obleas pueden hacerse fritas, colocando cada una entre 2 coladores metálicos para darle forma.
  • También se pueden preparar en el horno, para ello forrar moldes individuales de aluminio por el revés y meterlos al horno unos 10 minutos.

  • Una vez preparadas, reservarlas en un lugar fresco.

  • En el momento de montar los platos, colocar en el fondo de cada uno la lechuga picada y esparcir las grosellas. Después, en el centro, colocar la tulipas y rellenar con la mezcla reservada.
  • Las Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi se pueden preparar con antelación.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova
  • 50 g de grosellas
  • 1 paquete de obleas grandes
  • 1 bote de salsa rosa
  • 1 lechuga picada
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda