¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pastel de Merluza al Microondas

Recetas Pescado

Pastel de Merluza al Microondas

Este Pastel de Merluza al Microondas es una receta perfecta para que los más pequeños de la casa coman pescado, incluso en la merienda. Pueden untar este paté de pescado en pan fresco o sobre rebanadas de pan tostado.

Además el Pastel de Merluza al Microondas se puede utilizar como entrante o aperitivo en una comida o cena con amigos. ¡Anímate a cocinarlo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Cómo preparar pastel de merluza al microondas

  1. En un recipiente apropiado, poner la mantequilla, la cebolla y el aceite. Remover bien con una cuchara. Sazonar ligeramente y colocar sobre la cebolla los corazones de merluza congelados. Introducir el recipiente tapado en el microondas, a potencia máxima, durante 10 minutos.
  2. Destapar, retirar el pescado a un plato y reservar.
  3. Añadir en el recipiente la nata líquida y una pizca de sal. Meter destapado en el microondas y dejar cocer a máxima potencia durante 5 minutos. Pasado este tiempo, poner el horno en potencia media y proseguir la cocción otros 10 minutos más, de forma que la nata reduzca más suavemente y no desborde.
  4. Desmigar los corazones de merluza que reservamos e incorporar al recipiente que sacaremos del microondas cuando termine la cocción.
  5. Añadir el vino de Jerez y remover. Meter el brazo de una batidora en la mezcla y accionar la máxima potencia, hasta conseguir una crema espesa. Rectificar de sal si es necesario. Cubrir el recipiente con un papel film y dejar en la nevera al menos un par de horas, hasta que coja consistencia.
  6. Transcurrido este tiempo, el Pastel de Merluza al Microondas estará listo para poder untarse.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza 
  • 1 cucharada de vino de Jerez
  • 1 vaso de nata líquida para cocinar
  • 75 g de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda