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Recetas de Navidad

Pastel de merluza y langostinos

Te presentamos este Pastel de Merluza con Langostinos que destacará en tu mesa en una ocasión especial.

Es un entrante nutritivo, muy vistoso y original.

¡Anima a los más pequeños para que colaboren en la decoración colocando los Langostinos y la gelatina!

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Tipo: Cena

2 horas
Principiante
  1. Picamos la cebolleta en cubos, el diente de ajo en láminas y los filetes de merluza en cubos.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando tenga color, agregamos la merluza. Cocinamos unos minutos más y retiramos.
  3. Añadimos a un vaso batidor el sofrito de cebolleta, los 250 g de langostinos cocidos, la nata de cocinar, el tomate frito, los huevos, sal y pimienta. Trituramos hasta obtener una crema.
  4. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  5. Vertemos la mezcla en un molde y lo colocamos dentro de otra bandeja o fuente de horno más grande llena hasta la mitad con agua.
  6. Horneamos a baño maría durante 50 minutos.
  7. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
  8. Decoramos la superficie con mayonesa y colocaremos unos langostinos, huevas de lumpo y cebollino picado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 500 g de filetes de merluza sin piel Pescanova
  • 300 g de langostinos Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 100 g de tomate frito
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 2 cdas de mayonesa
  • Huevas de lumpo
  • Cebollino
  • Sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Filetes de Merluza del Cabo sin piel 400g

    6,09€
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  • Langostinos

    Langostino Cocido Pelado 180g

    5,49€
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