¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pastel de merluza y langostinos

  • Cena
  • Principiante
  • 2 horas

Ingredientes:

4 personas
  • 500 g de filetes de merluza sin piel Pescanova
  • 300 g de langostinos Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 100 g de tomate frito
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 2 cdas de mayonesa
  • Huevas de lumpo
  • Cebollino
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Picamos la cebolleta en cubos, el diente de ajo en láminas y los filetes de merluza en cubos.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando tenga color, agregamos la merluza. Cocinamos unos minutos más y retiramos.
  3. Añadimos a un vaso batidor el sofrito de cebolleta, los 250 g de langostinos cocidos, la nata de cocinar, el tomate frito, los huevos, sal y pimienta. Trituramos hasta obtener una crema.
  4. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  5. Vertemos la mezcla en un molde y lo colocamos dentro de otra bandeja o fuente de horno más grande llena hasta la mitad con agua.
  6. Horneamos a baño maría durante 50 minutos.
  7. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
  8. Decoramos la superficie con mayonesa y colocaremos unos langostinos, huevas de lumpo y cebollino picado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda