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Pastel de Merluza con Langostinos

Recetas de Langostinos

Pastel de Merluza con Langostinos

Te presentamos este Pastel de Merluza con Langostinos que destacará en tu mesa en una ocasión especial.

Es un entrante nutritivo, muy vistoso y original.

¡Anima a los más pequeños para que colaboren en la decoración colocando los Langostinos y la gelatina!

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30-60 min
Principiante

Dejar descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Cortar en trozos pequeños y reservar.

Dejar descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase.

Poner una cazuela al fuego con la mantequilla. Echar la cebolla y sofreír sin que llegue a tomar color. Añadir el vino y dejar reducir. Agregar los trozos de merluza, remover y dejar cocinar a fuego suave y con la cazuela tapada durante 3 minutos. Salpimentar ligeramente e incorporar las alcaparras y la crema de leche. Mantener el hervor durante 1 minuto. Retirar del fuego. Triturar todo bien con el brazo de la batidora. Después, añadir los huevos batidos y seguir triturando. Reservar.

Untar un molde con mantequilla y esparcir el pan rallado. Volcar la mezcla. Cocer a 180º C al baño María entre 20 ó 30 minutos hasta que el pastel esté cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar.

Cocer los Langostinos Vannamei Extra Pescanova en una olla con abundante agua con sal. Esperar la ebullición, echar los langostinos y cuando rompa de nuevo a hervir mantener la cocción durante 2 ó 3 minutos. Escurrir y dejar templar para pelar y quitar las cabezas.

Preparar la gelatina como indica el envase usando caldo de pescado o con un cubito de caldo de pescado. Dejar enfriar en la nevera, desmoldar y picar.

La presentación de este Pastel de Merluza con Langostinos se hace de la siguiente forma: desmoldar el Pastel de Merluza en una fuente plana, cubrir con la mayonesa con ayuda de una espátula y colocar los langostinos cocidos alrededor intercalando con los trozos de gelatina.

Ya has visto lo sencillo que es hacer este original plato. Puedes emplear esta receta como un entrante para una comida o cena especial o como plato principal. Sea como fuere, el éxito está garantizado y todos tus comensales te pedirán repetir. ¡Está delicioso!

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 envase de gelatina en polvo o en hojas
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 3 huevos
  • 75 g de mantequilla
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cebolla pequeña picada muy fina
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
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