Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 572 Kcal
Hidratos de carbono 32,1 g
Grasas 42,1 g
Proteínas 15,2 g

Descripción:

Te presentamos un estupendo entrante. Son los Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas.

Anima a los más peques de la casa para que te ayuden a cortar la masa de hojaldre y hacer los volovanes en el horno y después rellenarlos.

¡Seguro que les encantará comer los Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas hechos por ellos mismos!

Ingredientes:

1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova

1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova

1 pizca de sal

1 pizca de perejil picado

1 diente de ajo picado

1 guindilla

1 huevo

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

8 huevos de codorniz

100 g de setas picadas

Modo de preparación:

Para preparar los Volovanes Rellenos utilizaremos la Masa de Hojaldre Pescanova que se descongelará según las indicaciones del envase. Después estirar la masa con la ayuda de un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. Con un vaso normal y con un vaso de chupito cortar ocho círculos de masa y ocho aros. Barnizar con un huevo batido las bases y colocar encima los aros, volver a barnizar con huevo. Pinchar con un tenedor la base (solo la base, no los aros) para que no suba. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados.

Poner una sartén al fuego con un poco aceite. Cuando esté caliente echar el ajo y la guindilla. Dar unas vueltas e incorporar las setas, una pizca de sal y saltear todo unos minutos. Cuando las setas estén hechas añadir las Anguriñas Pescanova, rehogar durante medio minuto y reservar.

Rellenar los volovanes con la mezcla de setas y Anguriñas. Encima de cada uno romper un huevo de codorniz y echar una pizca de sal. Llevar los Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas al horno precalentado a 180ºC y retirar cuando la clara del huevo esté cuajada.

Retirar los Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas y colocar 2 unidades para cada comensal. Espolvorear una pizca de perejil picado en cada uno y listo.

 

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