¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Anguriñas
  • Masa de hojaldre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 guindilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 huevos de codorniz
  • 100 g de setas picadas

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelar masa de hojaldre según las indicaciones del envase.
  2. Después estirar la masa con la ayuda de un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. Con un vaso normal y con un vaso de chupito cortar ocho círculos de masa y ocho aros.
  3. Barnizar con un huevo batido las bases y colocar encima los aros, volver a barnizar con huevo.
  4. Pinchar con un tenedor la base (solo la base, no los aros) para que no suba.
  5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
  6. Poner una sartén al fuego con un poco aceite. Cuando esté caliente echar el ajo y la guindilla. Dar unas vueltas e incorporar las setas, una pizca de sal y saltear todo unos minutos.
  7. Cuando las setas estén hechas añadir las anguriñas, rehogar durante medio minuto y reservar.
  8. Rellenar los volovanes con la mezcla de setas y Anguriñas.
  9. Encima de cada uno romper un huevo de codorniz y echar una pizca de sal.
  10. Llevar los Volovanes al horno precalentado a 180ºC y retirar cuando la clara del huevo esté cuajada.
  11. Retirar los Volovanes Rellenos de Anguriñas y Setas y colocar 2 unidades para cada comensal.
  12. Espolvorear una pizca de perejil picado en cada uno y listo.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda