Recetas | Pastel de Peskitos con bechamel y espinacas
Cómo se hace la receta de Pastel de Peskitos con bechamel y espinacas

Pastel de Peskitos con bechamel y espinacas

  • Calorías:388 kcal (1625kj)
  • Hidratos de carbono:34,4g
  • Grasas:21,6g
  • Proteinas:12,4 g
Fácil
15-30 min
3 personas

Una receta ideal para los peques de la casa. Un plato ideal para que los niños coman pescado.

Se prepara así...

  • Un envase de Peskitos de Merluza Pescanova
  • Un envase de Espinacas Pescanova
  • Una masa brisa para tartas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 400 ml de leche
  • Una pastilla de caldo vegetal
  • Dos cucharadas de mozzarella
  • Una cucharada de parmesano
  • Pimienta
  • 1
    Cocer un bloque de espinacas congeladas (unos 100 g), escurrir bien y reservar.
  • 2
    Precalentar el horno a 200ºC. Colocar en la bandeja del horno la masa brisa –sobre un molde adecuado, siguiendo las indicaciones del envase– y 6 Peskitos. Hornear 15 minutos a 200ºC.
  • 3
    Mientras, preparar la bechamel de espinacas: en un cazo, calentar tres cucharadas de aceite, añadir las tres de harina y mezclar; verter la leche en dos veces, primero la mitad, remover con varilla, luego media pastilla de caldo deshecha, dos cucharadas de mozzarella y un poco de pimienta, el resto de la leche y remover bien hasta tener una bechamel suave y con cuerpo. Añadir las espinacas y mezclar bien.
  • 4
    Verter la bechamel de espinacas sobre la masa brisa ya horneada. Si se quiere, pintar los bordes de la masa con huevo batido. Espolvorear un poco de parmesano, colocar los Peskitos y gratinar cinco minutos. Servir.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :