• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Pastel de Surimi

El Pastel de Surimi gustará a toda la familia, pero en especial a los niños.

Haz que disfruten de este pastel mientras siguen una dieta equilibrada comiendo proteína de pescado.

¡Anímalos para que te ayuden a cocinar este estupendo entrante de Pastel de Surimi!


Paso a paso

Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cortar en rodajas y reservar.

Batir los huevos con la nata líquida y con el tomate.  Añadir sal y pimienta al gusto y por último los Rollitos de Mar Pescanova.

Untar un molde mediano con la mantequilla y espolvorear encima el pan rallado. Rellenar el molde con la mezcla anterior e introducir en el horno precalentado a 180ºC. El molde debe estar al baño maría durante 40 minutos y para que el pastel quede mas jugoso se puede tapar con papel de aluminio durante la cocción.

Retirar el molde y dejar que el Pastel de Surimi se enfríe totalmente.

Desmoldar el Pastel de Surimi y servir en una fuente adornada con perejil o alguna verdura en crudo.

Ingredientes

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 16 unidades)
50 cl de salsa de tomate
125 ml de nata líquida
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
1 pizca de pimienta
1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda