Pastel de Surimi

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 179 Kcal
Hidratos de carbono 6,8 g
Grasas 10,6 g
Proteínas 14,1 g

Descripción:

El Pastel de Surimi gustará a toda la familia, pero en especial a los niños.

Haz que disfruten de este pastel mientras siguen una dieta equilibrada comiendo proteína de pescado.

¡Anímalos para que te ayuden a cocinar este estupendo entrante de Pastel de Surimi!

Ingredientes:

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 16 unidades)

50 cl de salsa de tomate

125 ml de nata líquida

3 huevos

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de pan rallado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cortar en rodajas y reservar.

Batir los huevos con la nata líquida y con el tomate.  Añadir sal y pimienta al gusto y por último los Rollitos de Mar Pescanova.

Untar un molde mediano con la mantequilla y espolvorear encima el pan rallado. Rellenar el molde con la mezcla anterior e introducir en el horno precalentado a 180ºC. El molde debe estar al “baño María” durante 40 minutos y para que el pastel quede más jugoso se puede tapar con papel de aluminio durante la cocción.

Retirar el molde y dejar que el Pastel de Surimi se enfríe totalmente. 

Desmoldar el Pastel de Surimi y servir en una fuente adornada con perejil o alguna verdura en crudo.


117 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar