Recetas | Pescadilla al Vino Blanco
Cómo se hace la receta de Pescadilla al Vino Blanco

Pescadilla al Vino Blanco

  • Calorías:191 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,8 g
  • Grasas:9,8 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

La Pescadilla al Vino Blanco es un plato muy rico y fácil de hacer.

¡Anímate a cocinar esta tradicional receta de pescado en salsa!

Se prepara así...

  • 4 pescadillas medianas
  • 2 limones en zumo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 huevos cocidos picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Sazonar ligeramente las pescadillas, poner en una fuente un poco honda y verter el vino blanco y el zumo de limón. Dejar macerar durante 5 minutos.
  • 2
    Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo picado y mientras se va rehogando, enharinar las pescadillas. Incorporar a la cazuela y freír por todos sus lados y con la ayuda de una cuchara recuperar el aceite e ir rehogándolas. Cuando estén doradas, añadir el líquido de macerar y cocinar durante 15 minutos, a fuego bajo, moviendo la cazuela en vaivén cada 3 ó 4 minutos.
  • 3
    Se puede llevar la cazuela de Pescadilla al Vino Blanco directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa se puede emplatar para cada comensal. Distribuir el pescado en cada plato y adornar con el huevo picado sobre cada porción de pescadilla. Espolvorear por encima el perejil.

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