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Pescadilla al Vino Blanco

Pescadilla al Vino Blanco

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 4 pescadillas medianas
  • 2 limones en zumo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 huevos cocidos picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación:

Sazonar ligeramente las pescadillas, poner en una fuente un poco honda y verter el vino blanco y el zumo de limón. Dejar macerar durante 5 minutos.

Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo picado y mientras se va rehogando, enharinar las pescadillas. Incorporar a la cazuela y freír por todos sus lados y con la ayuda de una cuchara recuperar el aceite e ir rehogándolas. Cuando estén doradas, añadir el líquido de macerar y cocinar durante 15 minutos, a fuego bajo, moviendo la cazuela en vaivén cada 3 ó 4 minutos.

Se puede llevar la cazuela de Pescadilla al Vino Blanco directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa se puede emplatar para cada comensal. Distribuir el pescado en cada plato y adornar con el huevo picado sobre cada porción de pescadilla. Espolvorear por encima el perejil.

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