Pescadilla al Vino Blanco

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 191 Kcal
Hidratos de carbono 3,8 g
Grasas 9,8 g
Proteínas 16,1 g

Descripción:

La Pescadilla al Vino Blanco es un plato muy rico y fácil de hacer.

¡Anímate a cocinar esta tradicional receta de pescado en salsa!

Ingredientes:

4 pescadillas medianas

2 limones en zumo

1 vaso de vino blanco

2 huevos cocidos picados

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de harina

1 diente de ajo picado

1 pizca de Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Sazonar ligeramente las pescadillas, poner en una fuente un poco honda y verter el vino blanco y el zumo de limón. Dejar macerar durante 5 minutos.

Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo picado y mientras se va rehogando, enharinar las pescadillas. Incorporar a la cazuela y freír por todos sus lados y con la ayuda de una cuchara recuperar el aceite e ir rehogándolas. Cuando estén doradas, añadir el líquido de macerar y cocinar durante 15 minutos, a fuego bajo, moviendo la cazuela en vaivén cada 3 ó 4 minutos.

Se puede llevar la cazuela de Pescadilla al Vino Blanco directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa se puede emplatar para cada comensal. Distribuir el pescado en cada plato y adornar con el huevo picado sobre cada porción de pescadilla. Espolvorear por encima el perejil.


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