¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Peskitos con Puré de Patata y Queso

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Peskitos de Salmón
  • 1 envase de puré de patata
  • Margarina
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mezcla de quesos para fundir

Prepara esta receta con:

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC e introducir los peskitos de salmón durante 15 minutos. Retirar y colocar en una fuente.

Mientras, hacer un puré de patata siguiendo las indicaciones del envase.

Cuando esté al punto, añadir una pizca de pimienta negra y una tacita de mezcla de tres quesos para fundir, removiendo todo bien a fuego suave para que se mezcle y el queso se funda en el puré.

Los peskitos se toman con la mano mojando en el puré de patata y queso, que debe estar caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda