¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes

Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar
  • 100 g de guisantes
  • 1 envase de pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cocer los guisantes según se indica en el envase y dejar enfriar.

En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y mientras se calienta picar el ajo muy fino e incorporarlo. Bajar la intensidad del fuego, saltear sólo 1 minuto los guisantes y los palitos de mar sin dejar de mover y retirar la sartén del fuego. Reservar.

Para la salsa de pimiento: En un vaso de batidora triturar 2 pimientos del piquillo con 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de nata para cocinar y una pizca de sal. Reservar.

Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de guisantes y palitos de mar.

En cada plato poner un poco de la salsa de pimiento y al lado colocar los Pimientos Rellenos.

Se puede servir en caliente o en frío, según se prefiera.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda