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Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes

Recetas Para niños

Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes

Pimientos del piquillo rellenos de un sofrito de Guisantes y Palitos de Mar, acompañados de una salsa de pimientos y nata. Receta fácil que aporta el Omega 3 del Surimi y las vitaminas de los Guisantes y los pimientos. Además puedes dejarla preparada con antelación.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cocer los guisantes según se indica en el envase y dejar enfriar.

En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y mientras se calienta picar el ajo muy fino e incorporarlo. Bajar la intensidad del fuego, saltear sólo 1 minuto los guisantes y los palitos de mar sin dejar de mover y retirar la sartén del fuego. Reservar.

Para la salsa de pimiento: En un vaso de batidora triturar 2 pimientos del piquillo con 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de nata para cocinar y una pizca de sal. Reservar.

Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de guisantes y palitos de mar.

En cada plato poner un poco de la salsa de pimiento y al lado colocar los Pimientos Rellenos.

Se puede servir en caliente o en frío, según se prefiera.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar
  • 100 g de guisantes
  • 1 envase de pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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