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Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar
- 100 g de guisantes
- 1 envase de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Cocer los guisantes según se indica en el envase y dejar enfriar.
En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y mientras se calienta picar el ajo muy fino e incorporarlo. Bajar la intensidad del fuego, saltear sólo 1 minuto los guisantes y los palitos de mar sin dejar de mover y retirar la sartén del fuego. Reservar.
Para la salsa de pimiento: En un vaso de batidora triturar 2 pimientos del piquillo con 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de nata para cocinar y una pizca de sal. Reservar.
Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de guisantes y palitos de mar.
En cada plato poner un poco de la salsa de pimiento y al lado colocar los Pimientos Rellenos.
Se puede servir en caliente o en frío, según se prefiera.