¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Puré de Patata y Huevo Roto con Palitos de Mar

Puré de Patata y Huevo Roto con Palitos de Mar

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar o Rollitos
  • 4 huevos
  • 8 patatas pequeñas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Lavar las patatas con piel, secarlas, pincharlas por varios lados con un tenedor y envolverlas individualmente en papel de cocina o en film trasparente de cocina.

Cocinar en horno microondas al 75% de potencia durante 10 minutos aproximadamente. Pinchar para comprobar que están blandas (la piel se verá arrugada). Dejar templar un poco.

Pelar las patatas y aplastarlas con un tenedor. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y seguir removiendo hasta conseguir una textura cremosa aunque con cuerpo. Reservar.

En una sartén poner 4 cuchardas de aceite de oliva y sofreír el ajo laminado. Cuando esté dorado retirar y freír los huevos.

Poner en la base del plato el puré de patata. Colocar un huevo frito encima y los Palitos de Mar. Servir al momento.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda