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Quiche de langostinos, tomates cherry y aceitunas

Recetas de Langostinos

Quiche de langostinos, tomates cherry y aceitunas

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Tipo: Comida

40 min
Principiante
  1. Descongelamos los langostinos, lavamos bajo agua fría corriente y escurrimos muy bien.
  2. Sazonamos los langostinos con sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
  3. En un bol, batimos bien los huevos con la nata y el queso mozzarella. Sazonamos con sal y pimienta negra. Reservamos.
  4. Precalentamos el horno a 180 °C.
  5. Ponemos papel de horno en un molde para tartas. Colocamos la tortilla y distribuimos los langostinos, los tomates cherry y las aceitunas cortadas en rodajas. Vertemos la mezcla de huevos y queso, y espolvoreamos con orégano.
  6. Horneamos durante unos 30 minutos (dependiendo del horno), hasta que el huevo y los langostinos estén cocidos.
  7. Servimos el quiché de langostinos, tomates cherry y aceitunas.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Langostinos crudos 180 g Pescanova
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 tortilla XL
  • 50 g de tomates cherry
  • 6 aceitunas negras sin hueso
  • 4 huevos
  • 100 ml de nata
  • 100 g de queso mozzarella
  • Orégano al gusto

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