¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos

Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos

  • Cena
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Anguriñas
  • 5 huevos batidos
  • 1 pimiento verde grande cortado en tiras
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • 4 patatas pequeñas peladas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar el Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos:

  1. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, remover y añadir la cebolla y los pimientos.
  2. Agregar una pizca de sal y remover para mezclar todo bien. Dejar rehogar a fuego suave hasta que quede bien pochado.
  3. Partir las patatas en rodajas finas y lavarlas en agua para eliminar el almidón. Secar bien y freír en sartén o freidora con aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir y reservar.
  4. Incorporar las anguriñas a la sartén con la cebolla y el pimiento verde. Dar unas vueltas para que se calienten y a continuación volcar las patatas doradas. Remover.
  5. Añadir los huevos batidos a la sartén, echar una pizca de sal y dar vueltas para cuajar el revuelto y que se mezclen bien los ingredientes y obtener un aspecto cremoso.
  6. Distribuir el Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos en cazuelas de barro individuales y servir bien caliente.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda