Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos

Recetas de Anguriñas

Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos

Te sugerimos este Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos para que triunfes en la cocina.

Es muy fácil de preparar y encantará a toda la familia, sobre toto a los más pequeños.

¡Anímalos para que te ayuden a batir los huevos o realizar otros pasos de la receta!

Hacerlos partícipes ayuda a que se familiaricen con los distintos ingredientes y quieran probar su sabor.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, remover y añadir la cebolla y los pimientos. Agregar una pizca de sal y remover para mezclar todo bien. Dejar rehogar a fuego suave hasta que quede bien pochado.
  • Partir las patatas en rodajas finas y lavarlas en agua para eliminar el almidón. Secar bien y freír en sartén o freidora con aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir y reservar.
  • Incorporar las Anguriñas Pescanova a la sartén con la cebolla y el pimiento verde. Dar unas vueltas para que se calienten y a continuación volcar las patatas doradas. Remover.
  • Añadir los huevos batidos a la sartén, echar una pizca de sal y dar vueltas para cuajar el revuelto y que se mezclen bien los ingredientes y obtener un aspecto cremoso.
  • Distribuir el Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos en cazuelas de barro individuales y servir bien caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 5 huevos batidos
  • 1 pimiento verde grande cortado en tiras
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • 4 patatas pequeñas peladas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda