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Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática

Recetas de Plancha

Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática

Te presentamos una deliciosa receta de Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática.

Es un plato sano e ideal como opción para una dieta equilibrada.

Fácil de preparar y rápido de cocinar. ¡Disfruta del Rodaballo Pescanova!

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15-30 min
Principiante

Para preparar el Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática primero se debe descongelar. Colocar el envase del Rodaballo Entero Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su preparación, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando esté listo, lavar el rodaballo, secar bien y realizar unos cortes transversales. Salpimentar y reservar.

Poner la plancha al fuego y cuando esté bien caliente echar un hilo de aceite y bajar a fuego medio. Colocar el rodaballo y cocinar durante 8 minutos. Pasado ese tiempo dar la vuelta y cocinar 7 minutos más.

Mientras se cocina el Rodaballo a la Plancha, preparar la salsa aromática. En un bol pequeño verter el aceite, exprimir el limón y agregar una pizca sal y tomillo al gusto. Batir enérgicamente y reservar.

Colocar el rodaballo en una fuente grande, acompañar con las hojas de espinacas frescas baby y las patatas cocidas y en un cuenco aparte la salsa aromática. Llevar a la mesa el Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática y distribuir para cada comensal una buena ración de rodaballo con la guarnición y regar el conjunto con la salsa aromática.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rodaballo Entero 600 g Pescanova
  • 1 bolsa de espinacas frescas baby1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 kg de patatas pequeñas cocidas</p1 pizca de tomillo
  • 1 limón
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