¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática

Recetas de Rodaballo

Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática

Te presentamos una deliciosa receta de Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática.

Es un plato sano e ideal como opción para una dieta equilibrada. Fácil de preparar y rápido de cocinar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Cómo preparar rodaballo a la plancha con salsa aromática

  1. Salpimentar el rodaballo y reservar.
  2. Poner la plancha al fuego y cuando esté bien caliente echar un hilo de aceite y bajar a fuego medio. Colocar el rodaballo y cocinar durante 8 minutos. Pasado ese tiempo dar la vuelta y cocinar 7 minutos más.
  3. Mientras se cocina el rodaballo a la plancha, preparar la salsa aromática. En un bol pequeño verter el aceite, exprimir el limón y agregar una pizca sal y tomillo al gusto. Batir enérgicamente y reservar.
  4. Colocar el rodaballo en una fuente grande, acompañar con las hojas de espinacas frescas baby y las patatas cocidas y en un cuenco aparte la salsa aromática.
  5. Llevar a la mesa el Rodaballo a la Plancha con Salsa Aromática y distribuir para cada comensal una buena ración de rodaballo con la guarnición y regar el conjunto con la salsa aromática.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 Rodaballo
  • 1 bolsa de espinacas frescas baby
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 kg de patatas pequeñas cocidas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 limón

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda