Recetas | Rodaballo a la Plancha con Vegetales

Anota este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales en tus recetas de dieta. Equilibrio entre proteínas, vitaminas, fibra y con bajo contenido en gra

Rodaballo a la Plancha con Vegetales

  • Calorías:292 Kcal
  • Hidratos de carbono:9,2 g
  • Grasas:16 g
  • Proteinas:25,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Anota este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales en tus recetas de dieta.

Equilibrio entre proteínas, vitaminas, fibra y con bajo contenido en grasa.

Comida sana sin renunciar al buen sabor.

¡Pruébalo!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1/2 calabacín cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner una sartén al fuego con un hilo de aceite. Cuando esté caliente poner la zanahoria y el pimiento rojo. Dar unas vueltas y después añadir el pimiento verde y la cebolla. Remover y echar el ajo picado y el calabacín. Añadir una pizca de sal y dejar saltear el conjunto hasta que estén los vegetales hechos. 
  • 2
    Cortar con un cuchillo de buen filo los lomos de Rodaballo para hacer filetes finos. Salpimentar. Cocinar a la plancha con un hilo de aceite o en la misma sartén en la que se han salteado los vegetales. Dorar 1 ó 2 minutos por cada lado.
  • 3
    Presentar el Rodaballo a la Plancha con Vegetales en una fuente, pero si se quiere preparar los platos para cada comensal, distribuir en cada plato los vegetales, como si fuera una cama, y colocar encima el rodaballo a la plancha. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar