Rodaballo a la Plancha con Vegetales

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 292 Kcal
Hidratos de carbono 9,2 g
Grasas 16 g
Proteínas 25,8 g

Descripción:

Anota este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales en tus recetas de dieta.

Equilibrio entre proteínas, vitaminas, fibra y con bajo contenido en grasa.

Comida sana sin renunciar al buen sabor.

¡Pruébalo!

Ingredientes:

2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova

1 pimiento verde cortado en juliana

1/2 pimiento rojo cortado en juliana

2 zanahorias cortadas en juliana

1/2 calabacín cortado en trozos

1 cebolla cortada en juliana

1 diente de ajo picado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Poner una sartén al fuego con un hilo de aceite. Cuando esté caliente poner la zanahoria y el pimiento rojo. Dar unas vueltas y después añadir el pimiento verde y la cebolla. Remover y echar el ajo picado y el calabacín. Añadir una pizca de sal y dejar saltear el conjunto hasta que estén los vegetales hechos. 

Cortar con un cuchillo de buen filo los lomos de Rodaballo para hacer filetes finos. Salpimentar. Cocinar a la plancha con un hilo de aceite o en la misma sartén en la que se han salteado los vegetales. Dorar 1 ó 2 minutos por cada lado.

Presentar el Rodaballo a la Plancha con Vegetales en una fuente, pero si se quiere preparar los platos para cada comensal, distribuir en cada plato los vegetales, como si fuera una cama, y colocar encima el rodaballo a la plancha. 

 

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