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Recetas de Plancha

Rodaballo a la Plancha con Vegetales

Anota este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales en tus recetas de dieta.

Equilibrio entre proteínas, vitaminas, fibra y con bajo contenido en grasa.

Comida sana sin renunciar al buen sabor.

¡Pruébalo!

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15-30 min
Principiante

Poner una sartén al fuego con un hilo de aceite. Cuando esté caliente poner la zanahoria y el pimiento rojo. Dar unas vueltas y después añadir el pimiento verde y la cebolla. Remover y echar el ajo picado y el calabacín. Añadir una pizca de sal y dejar saltear el conjunto hasta que estén los vegetales hechos.

Cortar con un cuchillo de buen filo los lomos de Rodaballo para hacer filetes finos. Salpimentar. Cocinar a la plancha con un hilo de aceite o en la misma sartén en la que se han salteado los vegetales. Dorar 1 ó 2 minutos por cada lado.

Presentar el Rodaballo a la Plancha con Vegetales en una fuente, pero si se quiere preparar los platos para cada comensal, distribuir en cada plato los vegetales, como si fuera una cama, y colocar encima el rodaballo a la plancha.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1/2 calabacín cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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