¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Fáciles y rápidas

Rodaballo a la Plancha con Vegetales

Este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales es perfecto para cuidarte. Comida sana sin renunciar al buen sabor. ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante
  1. Poner una sartén al fuego con un hilo de aceite. Cuando esté caliente poner la zanahoria y el pimiento rojo. Dar unas vueltas y después añadir el pimiento verde y la cebolla. Remover y echar el ajo picado y el calabacín. Añadir una pizca de sal y dejar saltear el conjunto hasta que estén los vegetales hechos.
  2. Salpimentar los filetes de rodaballo y cocinar a la plancha con un hilo de aceite o en la misma sartén en la que se han salteado los vegetales. Dorar 1 ó 2 minutos por cada lado.
  3. Presentar el Rodaballo a la Plancha con Vegetales en una fuente, pero si se quiere preparar los platos para cada comensal, distribuir en cada plato los vegetales, como si fuera una cama, y colocar encima el rodaballo a la plancha.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo 
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1/2 calabacín cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda