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Recetas de Plancha

Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada

Te presentamos otra opción interesante para degustar este estupendo pescado.

Se trata del Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada, que se acompaña de una salsa de tomate casera con alcaparras.

¡Buen provecho!

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15-30 min
Principiante
  • Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir la cebolla y dejar pochar a fuego suave durante 5 minutos. Agregar el azúcar, remover y dejar cocinar a fuego bajo hasta conseguir el tono dorado del caramelizado. Reservar.
  • Poner al fuego una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar el ajo picado. Dorar y después añadir el tomate previamente cortado en cubos. Remover, agregar una pizca de sal y las alcaparras. Dejar en el fuego bajo hasta que el tomate esté un poco desecho. Apagar y reservar.

  • Poner un hilo de aceite de oliva en una plancha o sartén. Cuando esté caliente poner el Rodaballo y una pizca de sal. Dorar por todos los lados.
  • Emplatar para cada comensal el Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada. Colocar una base con la cebolla caramelizada, poner encima el rodaballo a la plancha y a un lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner la salsa de tomate con alcaparras.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 Tomates en conserva enteros
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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