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Recetas de Rodaballo

Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada

Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada acompañado de una salsa de tomate casera con alcaparras. ¡Buen provecho!

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15-30 min
Principiante

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir la cebolla y dejar pochar a fuego suave durante 5 minutos.

Agregar el azúcar, remover y dejar cocinar a fuego bajo hasta conseguir el tono dorado del caramelizado. Reservar.

Poner al fuego una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar el ajo picado. Dorar y después añadir el tomate previamente cortado en cubos.

Remover, agregar una pizca de sal y las alcaparras. Dejar en el fuego bajo hasta que el tomate esté un poco desecho. Apagar y reservar.

Poner un hilo de aceite de oliva en una plancha o sartén. Cuando esté caliente poner el rodaballo y una pizca de sal. Dorar por todos los lados.

Emplatar para cada comensal el Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada.

Colocar una base con la cebolla caramelizada, poner encima el rodaballo a la plancha y a un lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner la salsa de tomate con alcaparras.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 Tomates en conserva enteros
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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