Recetas | Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo

Entre las múltiples posibilidades de cocinar el Rodaballo Pescanova, te presentamos esta receta que es muy fácil de preparar. Se trata del Rodaballo a la P

Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo

  • Calorías:317 Kcal
  • Hidratos de carbono:14 g
  • Grasas:13,2 g
  • Proteinas:31,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Entre las múltiples posibilidades de cocinar el Rodaballo Pescanova, te presentamos esta receta que es muy fácil de preparar.

Se trata del Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo.

La textura de este pescado se ve realzada con la combinación de vegetales a la plancha, verduras frescas y una estupenda salsa de yogur al eneldo.

¡Anímate y cocina este delicioso plato!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 100 g de Espinacas frescas (hojas tiernas)
  • 50 g de rúcula
  • 4 ramilletes de brécol cortados a la mitad
  • 4 espárragos verdes
  • 2 cebolletas pequeñas cortadas en cuartos
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner en una plancha o sartén 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar el brécol, las cebolletas y los espárragos verdes. Echar una pizca de sal y dejar cocinar pero sin que se pasen mucho para conseguir una textura al dente. Retirar y reservar. 
  • 2
    Preparar la Salsa de Eneldo: En un bol poner el yogur, echar una pizca de sal, la leche y el zumo de limón. Remover e incorporar el eneldo. Batir bien para obtener una salsa fina.
  • 3
    Poner en una plancha o sartén 1 cucharada de aceite de oliva. Marcar el Rodaballo por cada lado hasta conseguir un tono dorado. Echar una pizca de sal al dar la vuelta.
  • 4
    Presentar el Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo para cada comensal. Colocar primero la salsa, encima los vegetales al dente, después las espinacas frescas y la rúcula; y finalmente el rodaballo a la plancha.

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