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Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Rodaballo 
  • 100 g de Espinacas frescas (hojas tiernas)
  • 50 g de rúcula
  • 4 ramilletes de brécol cortados a la mitad
  • 4 espárragos verdes
  • 2 cebolletas pequeñas cortadas en cuartos
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Poner en una plancha o sartén 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar el brécol, las cebolletas y los espárragos verdes. Echar una pizca de sal y dejar cocinar pero sin que se pasen mucho para conseguir una textura al dente. Retirar y reservar.

Preparar la Salsa de Eneldo: En un bol poner el yogur, echar una pizca de sal, la leche y el zumo de limón. Remover e incorporar el eneldo. Batir bien para obtener una salsa fina.

Poner en una plancha o sartén 1 cucharada de aceite de oliva. Marcar el rodaballo por cada lado hasta conseguir un tono dorado. Echar una pizca de sal al dar la vuelta.

Presentar el Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo para cada comensal. Colocar primero la salsa, encima los vegetales al dente, después las espinacas frescas y la rúcula; y finalmente el rodaballo a la plancha.

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