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  • 15-30 min
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  • 2 personas

Rodaballo crujiente a las hierbas

Esta receta de Rodaballo crujiente a las hierbas, es una buena forma de comenzar a comer pescado, y mas concreta mente, rodaballo,  entre los mas jóvenes. Gracias, sobre todo al sabor característico que le aporta el rebozado de hierbas, que atrae al público de menor edad.  de todas formas, esta receta es recomendable para toda la familia, y para el día a día, por ser muy sencilla, y a la vez, aportar todos los nutrientes necesarios, como fibra, calcio, fósforo, vitamina E, hidratos de carbono y proteínas.

Ya no hay excusas para no comer rodaballo, pues con Pescanova es ¡fácil y económico!.


Paso a paso

Picar en picadora el pan rallado, 3 cucharadas de perejil picado, el romero, el estragón y el cebollino.

Moler bien y reservar en una bandeja.

Precalentar el horno a máxima potencia. Untar con aceite una bandeja de horno.

Con un pincel, untar con aceite la cara sil piel de los filetes de rodaballo y salpimentar. Pasar por el pan rallado la cara sin piel y colocarlos en la bandeja de horno con la piel hacia abajo, de manera que el pan rallado queda hacia arriba para que se dore.

Hacer en el horno a 220 ºC de 8 a 10 minutos, intentando que el pan quede algo crujiente.

Mientras, preparar la salsa: picar una cebolleta o las chalotas de forma menuda.

Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Añadir el vino blanco, un poco de estragón picado y reducir.

Añadir la mantequilla, salpimentar ligeramente, añadir las alcaparras, los tomatitos y una cucharada de perejil picado.

Añadir unos gajos de limón y remover bien al fuego durante dos minutos.

Retirar del horno el pescado y servir en el plato con la salsa alrededor.

Ingredientes

  • 2 filetes de Rodaballo grandes
  • Una taza de pan rallado
  • 5 cucharadas de perejil picado
  • Una cucharada de romero fresco
  • 2 cucharadas de estragón fresco
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Tres chalotas o una cebolleta
  • ½ vaso de vino blanco
  • Un limón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de alcaparras
  • 10 tomates cherry
  • Sal y pimienta


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