Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Rollitos de Merluza y Langostinos

Recetas de Para niños

Rollitos de Merluza y Langostinos

Te presentamos una vistosa receta de Rollitos de Merluza y Langostinos acompañados de espaguetis nero di sepia en salsa de pistachos.

Si quieres que los más pequeños disfruten de una dieta equilibrada, ésta es una buena opción ya que combina proteínas, vitaminas y fibra; sin olvidar el Omega 3 natural tan importante para una buena salud cardiovascular.

¡Anímate a cocinar este estupendo plato de Rollitos de Merluza y Langostinos!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Sazonar y reservar.
  • Cocer 12 Langostinos Vannamei Extra Pescanova congelados, en una olla con abundante agua y sal, durante 2 minutos desde que rompa de nuevo el hervor. Escurrir, dejar templar y quitar las cabezas y la cáscara. Reservar las colas.
  • Preparar los Rollitos de Merluza y Langostinos: Enrollar en cada filete de merluza 3 langostinos y cerrar con un palillo.
  • Poner un cazo al fuego con la mantequilla, derretir y agregar el vino. Cuando empiece a hervir añadir los Rollitos de Merluza y Langostinos y dejar cocer a fuego lento entre 5 y 8 minutos. Transcurrido el tiempo apagar el fuego y retirar a un plato los rollitos.
  • Cocer los espaguetis nero di sepia siguiendo las indicaciones del envase y reservar.
  • Volver a poner el cazo al fuego. Añadir los pistachos y el limón. Remover y llevar a ebullición, bajar el fuego e incorporar los espaguetis nero di sepia para que se mezclen con la salsa y se calienten, sólo medio minuto.
  • Emplatar los Rollitos de Merluza y Langostinos colocando en la base del plato una porción de espaguetis nero di sepia con la salsa de pistachos, encima los rollitos y espolvorear todo el conjunto con perejil picado.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova (usar 12 unidades)
  • 100 g de espaguetis nero di sepia
  • 100 g de pistachos picados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 60 g de mantequilla
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    12,99
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda