Te presentamos una vistosa receta de Rollitos de Merluza y Langostinos acompañados de espaguetis nero di sepia en salsa de pistachos. ¡Anímate a cocinar este estupendo plato!
![Rollitos de Merluza y Langostinos](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/rollitos-de-merluza-y-langostinos.webp)
Recetas Para niños
Rollitos de Merluza y Langostinos
Tipo: Entrante
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Descongelar los filetes de merluza según las indicaciones del envase. Sazonar y reservar.
Cocer 12 langostinos vannamei congelados, en una olla con abundante agua y sal, durante 2 minutos desde que rompa de nuevo el hervor. Escurrir, dejar templar y quitar las cabezas y la cáscara. Reservar las colas.
Preparar los rollitos de merluza y langostinos: Enrollar en cada filete de merluza 3 langostinos y cerrar con un palillo.
Poner un cazo al fuego con la mantequilla, derretir y agregar el vino. Cuando empiece a hervir añadir los rollitos de merluza y langostinos y dejar cocer a fuego lento entre 5 y 8 minutos. Transcurrido el tiempo apagar el fuego y retirar a un plato los rollitos.
Cocer los espaguetis nero di sepia siguiendo las indicaciones del envase y reservar.
Volver a poner el cazo al fuego. Añadir los pistachos y el limón. Remover y llevar a ebullición, bajar el fuego e incorporar los espaguetis nero di sepia para que se mezclen con la salsa y se calienten, sólo medio minuto.
Emplatar los Rollitos de Merluza y Langostinos colocando en la base del plato una porción de espaguetis nero di sepia con la salsa de pistachos, encima los rollitos y espolvorear todo el conjunto con perejil picado.
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Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza
- 12 Langostinos Vannamei
- 100 g de espaguetis nero di sepia
- 100 g de pistachos picados
- 1/2 vaso de vino blanco
- 60 g de mantequilla
- 1 pizca de perejil picado
- 1/2 limón en zumo
- 1 pizca de Pimienta blanca
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva