
Tartar de Rodolfos, aguacate y mango.
- 15-30 min
- Fácil
Con esta receta tan exótica y llamativa que te presentamos desde Pescanova, ¡no quedaras indiferente ante tus invitados estas navidades! Disfruta estas y otras recetas y entrantes de navidad fáciles y suculentas de marisco Pescanova
Descongelar unos 16 langostinos BIO crudos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, quitar las cabezas, pelar y retirar la cola. Trocear 12 langostinos y dejar cuatro enteros.
En un poco de agua con sal, cocer las hojas de col enteras hasta que estén tiernas y reservar. Limpiar y picar el puerro y el pimiento; cortar las zanahorias en bastones y picar media col cruda muy fina.
Introducir cada oblea de arroz en agua caliente, tal y como indica el envase. Colocar sobre un paño húmedo y poner encima un par de langostinos, una hoja de col cocida y, dentro, un poco de las verduras salteadas.
Envolver bien, tomar caliente y acompañar de salsa agridulce.
Recetas