Rollitos orientales de langostino Play video icon
Rollitos orientales de langostino Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Rollitos orientales de langostino

Con esta receta tan exótica y llamativa que te presentamos desde Pescanova, ¡no quedaras indiferente ante tus invitados estas navidades! Disfruta estas y otras recetas y entrantes de navidad fáciles y suculentas de marisco Pescanova


Paso a paso

Descongelar unos 16 langostinos BIO crudos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, quitar las cabezas, pelar y retirar la cola. Trocear 12 langostinos y dejar cuatro enteros.

  • Salpimentar y, en un wok, rehogar todos ligeramente en un poco de aceite hasta que cojan un tono rojizo, reservar.

En un poco de agua con sal, cocer las hojas de col enteras hasta que estén tiernas y reservar. Limpiar y picar el puerro y el pimiento; cortar las zanahorias en bastones y picar media col cruda muy fina.

  • Si es necesario, añadir una pizca más de aceite al wok de rehogar los langostinos y saltear bien todas las verduras. Salpimentar, añadir una pizca de azúcar, un poco de jengibre rallado y un chorrito de salsa de soja, removiendo bien.

Introducir cada oblea de arroz en agua caliente, tal y como indica el envase. Colocar sobre un paño húmedo y poner encima un par de langostinos, una hoja de col cocida y, dentro, un poco de las verduras salteadas.

Envolver bien, tomar caliente y acompañar de salsa agridulce.

 

Ingredientes


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda