Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Langostinos

Rollitos orientales de langostino

Con esta receta tan exótica y llamativa que te presentamos desde Pescanova, ¡no quedaras indiferente ante tus invitados estas navidades!

Disfruta estas y otras recetas y entrantes de navidad fáciles y suculentas de marisco Pescanova.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar unos 16 langostinos BIO crudos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, quitar las cabezas, pelar y retirar la cola. Trocear 12 langostinos y dejar cuatro enteros.
  • Salpimentar y, en un wok, rehogar todos ligeramente en un poco de aceite hasta que cojan un tono rojizo, reservar.
  • En un poco de agua con sal, cocer las hojas de col enteras hasta que estén tiernas y reservar. Limpiar y picar el puerro y el pimiento; cortar las zanahorias en bastones y picar media col cruda muy fina.

  • Si es necesario, añadir una pizca más de aceite al wok de rehogar los langostinos y saltear bien todas las verduras. Salpimentar, añadir una pizca de azúcar, un poco de jengibre rallado y un chorrito de salsa de soja, removiendo bien.
  • Introducir cada oblea de arroz en agua caliente, tal y como indica el envase. Colocar sobre un paño húmedo y poner encima un par de langostinos, una hoja de col cocida y, dentro, un poco de las verduras salteadas.
  • Envolver bien, tomar caliente y acompañar de salsa agridulce.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un envase de Langostinos BIO crudo 800g Pescanova
  • 2 coles pequeñas
  • 2 zanahorias
  • Un pimiento verde
  • Un puerro
  • Jengibre fresco
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Azúcar
  • Aceite
  • Salsa agridulce
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda