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Rosti de Patatas y Palitos de Mar

Rosti de Patatas y Palitos de Mar

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Tomillo limonero o perejil
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates medianos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Trocear los palitos de mar y reservar.

Limpiar la cebolla y picar en juliana muy fina.

Limpiar los tomates y picar en cubitos pequeños. Mezclar el tomate con el surimi y aliñar con aceite, vinagre, 1 pizca de tomillo y sal. Reservar.

Cocer las patatas enteras y sin pelar en agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelarlas.

Rallar las patatas y mezclar con la cebolla, con el queso parmesano y el tomillo.

Disponer al fuego una sartén mediana y derretir 1/2 cucharada de mantequilla. Formar una tortita con la mezcla anterior y freírla por cada lado hasta que esté dorada. Escurrir y reservar.

Repetir el proceso con todas las tortitas.

Montar cada plato con dos rosti de patata rellenos con la mezcla de surimi y tomate. Servir templado y espolvorear con queso rallado.

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