Recetas | Rosti de Patatas y Surimi
Cómo se hace la receta de Rosti de Patatas y Surimi

Rosti de Patatas y Surimi

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Media
30-60 min
4 personas

Rosti de patata con queso parmesano, relleno de surimi y tomate, aromatizado con tomillo limonero o perejil. Un plato diferente y sabroso, para esos días en que apetece pasar tiempo en la cocina, y ofrecer a los tuyos algo original.

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova Refrigerados
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • tomillo limonero o perejil
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 4 patatas medianas
  • 2 Tomates medianos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar.
  • 2
    Limpiar la cebolla y picar en juliana muy fina.
  • 3
    Limpiar los tomates y picar en cubitos pequeños. Mezclar el tomate con el surimi y aliñar con aceite, vinagre, 1 pizca de tomillo y sal. Reservar.
  • 4
    Cocer las patatas enteras y sin pelar en agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelarlas.
  • 5
    Rallar las patatas y mezclar con la cebolla, con el queso parmesano y el tomillo.
  • 6
    Disponer al fuego una sartén mediana y derretir 1/2 cucharada de mantequilla. Formar una tortita con la mezcla anterior y freírla por cada lado hasta que esté dorada. Escurrir y reservar.
  • 7
    Repetir el proceso con todas las tortitas.
  • 8
    Montar cada plato con dos rosti de patata rellenos con la mezcla de surimi y tomate. Servir templado y espolvorear con queso rallado.
  • 9
     

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