¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón al horno con tomate

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 900-1100 g de filete grande de salmón Pescanova
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de tomates cherry
  • 60 ml de vino blanco
  • 100 g de tomate triturado
  • Albahaca
  • Pimienta negra
  • 3 o 4 rodajas de limón
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Picamos la cebolla en cubos pequeños, los dientes de ajo y el limón en rodajas finas.
  • En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla. Cuando coja color, añadimos el ajo laminado.
  • Una vez dorado, agregamos los tomates cherry, una pizca de sal y el vino blanco.
  • Cocinamos a fuego alto hasta que se evapore el vino y agregamos el tomate triturado.
  • Dejamos que la salsa se cocine durante 5 minutos.
  • Añadimos las hojas de albahaca y mezclamos.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • En una fuente de horno, vertemos el sofrito y colocamos por encima el filete grande de salmón, cortado por la mitad.
  • Añadimos la sal, la pimienta negra, las rodajas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
  • Horneamos durante 18 minutos.
  • Una vez fuera del horno, decoramos con unas hojas de albahaca.
  • Servimos inmediatamente.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda