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Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur

Recetas de Pescado

Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur

Prueba este delicioso plato de Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur. Sin espinas y sin piel, ideal para que los niños disfruten comiendo pescado.

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30-60 min
Principiante

Descongelar los lomos de salmón y sazonar.

Escurrir los pepinillos. Lavar, secar y picar el perejil y el cebollino.

Salsa de Yogur: Exprimir el limón y mezclar su zumo con los yogures, la mostaza, los pepinillos, el perejil y la mitad del cebollino. Salpimentar y remover hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

Cortar las berenjenas en rodajas, sazonar con sal y dejarlas en un escurridor para que pierdan el jugo amargo.

En una sartén amplia, calentar el aceite para dorar los lomos de salmón 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto. Reservar calientes.

Limpiar la sartén, calentar aceite nuevo a fuego medio-alto y dorar las berenjenas en rodajas.

Emplatar colocando el Salmón sobre una base de rodajas de Berenjena, regando con salsa de Yogur. Espolvorear con el resto del cebollino y servir el Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur bien caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 envases de Lomos de Salmón
  • 2 berenjenas
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 yogures desnatados naturales
  • Unos tallos de cebollino
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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