Recetas | Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur

Prueba este delicioso plato de Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur. Sin espinas y sin piel, ideal para que los niños disfruten comiendo pescado.

Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur

  • Calorías:446 Kcal
  • Hidratos de carbono:12,9 g
  • Grasas:27,3 g
  • Proteinas:36,2 g
Fácil
Entre 30-60 min
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Prueba este delicioso plato de Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur. Sin espinas y sin piel, ideal para que los niños disfruten comiendo pescado. 

Se prepara así...

  • 2 envases de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 2 berenjenas
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 yogures desnatados naturales
  • Unos tallos de Cebollino
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova y sazonar.
  • 2
    Escurrir los pepinillos. Lavar, secar y picar el perejil y el cebollino.
  • 3
    Salsa de Yogur: Exprimir el limón y mezclar su zumo con los Yogures, la mostaza, los pepinillos, el perejil y la mitad del cebollino. Salpimentar y remover hasta obtener una salsa homogénea. Reservar. 
  • 4
    Cortar las Berenjenas en rodajas, sazonar con sal y dejarlas en un escurridor para que pierdan el jugo amargo.
  • 5
    En una sartén amplia, calentar el aceite para dorar los Medallones de Salmón 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto. Reservar calientes.
  • 6
    Limpiar la sartén, calentar aceite nuevo a fuego medio-alto y dorar las Berenjenas en rodajas. 
  • 7
    Emplatar colocando el Salmón sobre una base de rodajas de Berenjena, regando con salsa de Yogur. Espolvorear con el resto del cebollino y servir el Salmón con Berenjenas y Salsa de Yogur bien caliente.

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