Esta receta de Salmón con verduras y salsa de yogur se prepara con ayuda de un estuche de vapor para el microondas. Deliciosa, sana y rápida.
![Salmón con Verduras y Salsa de Yogur](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/02/SALMON.png)
Recetas de Salmón
Salmón con Verduras y Salsa de Yogur
Tiempo cocción: 4.5 min
Tiempo preparación: 10 min
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Cortar la zanahoria, el calabacín y la manzana en rodajas.
En el estuche de vapor, formar una base con los ingredientes antes mencionados.
Salpimentar el lomo de salmón congelado y colocar sobre la base de zanahoria y calabacín.
Cocer todo junto en el microondas 4 minutos 30 segundos a máxima potencia (800W). Dejar reposar por 2 minutos.
Para la salsa: mezclar el yogur con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el cebollino finamente picado, ajo en polvo, sal y pimienta.
Para servirlo, acomodar la cama de vegetales y el salmón.
Aderezar con la salsa de yogur.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 Lomo de Salmón (congelado)
- 50 g de zanahoria
- 100 g de calabacín
- 50 g manzana
- ½ yogur natural 60 g aprox
- 1 cda de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil y cebollino fresco
- Sal / pimienta/ ajo en polvo