Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Salmón con verduras y salsa de yogur

Recetas de Pescado

Salmón con verduras y salsa de yogur

Esta receta de salmón con verduras y salsa de yogur se prepara con ayuda de un estuche de vapor para el microondas. Deliciosa, sana y rápida.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tiempo cocción: 4.5 min
Tiempo preparación: 10 min

15 min
Principiante

1. Cortar la zanahoria, el calabacín y la manzana en rodajas.

2. En el estuche de vapor, formar una base con los ingredientes antes mencionados. Salpimientar el lomo de salmón congelado y colocar sobre la base de zanahoria y calabacín. Cocer todo junto en el MW 4 minutos 30 segundos a máxima potencia (800W). Dejar reposar por 2 minutos.

3. Para la salsa, mezclar el yogur con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el cebollino finamente picado, ajo en polvo, sal y pimienta.

4. Para servirlo, acomodar la cama de vegetales y el salmón. Aderezar con la salsa de yogur.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 Lomo de Salmón de 125g aprox (congelado)
  • 50g de zanahoria
  • 100g de calabacín
  • 50g manzana
  • ½ yogur natural 60g aprox
  • 1 cda de agua
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil y cebollino fresco
  • Sal / pimienta/ ajo en polvo

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda