
Salmón con verduras y salsa de yogur
- < 15 min
- Fácil
Esta receta de salmón teriyaki con noodles, es una receta de corte asiático, importada a la cocina mediterránea por Pescanova, combinando los sabores y aromas especiados del lejano oriente, junto con la jugosidad, la sabrosura y la ternura de los centros selectos de salmón de Pescanova.
Estos centros de salmón, constituyen un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, además de ser una manera diferente de comer pescado fresco.
Descongelar los centros de Salmón siguiendo las indicaciones del envase.
Cortar el perejil y la parte verdosa de la cebolleta muy pequeñita, reservar para emplatado.
Posteriormente, para crear la salsa teriyaki que acompañará el salmón, introducir en un bol, preferiblemente de cristal, la salsa de soja, el jerez seco, la miel, el azúcar, y el jengibre rayado, en la cantidad que se estime oportuno.
Remover hasta que quede una salsa homogénea y reservar.
Coger una fuente de horno, barnizar bien con aceite, y acostar los centros de Salmón Pescanova encima, añadiendo la salsa teriyaki, previamente compuesta, y rodeando el salmón con las hojas de estragón.
Hornear el Salmon durante 15 minutos a máxima temperatura, (200º).
Sacar del horno, retirar de la fuente y emplatar.
Acompañarlo de hojas de estragón y noodles.
Esparcir la cebolleta y el perejil por encima de la pasta y la salsa teriyaki al gusto por encima del salmón.
1 cebolleta
1 lima
Raíz de Jengibre
200g de Noodles
1 vasito de salsa de soja
1 vasito de jerez seco
Miel
Aceite
Estragón
Perejil
Azúcar
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