Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Pescado

Salmón teriyaki con noodles

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los centros de Salmón siguiendo las indicaciones del envase.

Cortar el perejil y la parte verdosa de la cebolleta muy pequeñita, reservar para emplatado.

Posteriormente, para crear la salsa teriyaki que acompañará el salmón, introducir en un bol, preferiblemente de cristal, la salsa de soja, el jerez seco, la miel, el azúcar, y el jengibre rayado, en la cantidad que se estime oportuno.

Remover hasta que quede una salsa homogénea y reservar.

Coger una fuente de horno, barnizar bien con aceite, y acostar los centros de Salmón Pescanova encima, añadiendo la salsa teriyaki, previamente compuesta, y rodeando el salmón con las hojas de estragón.

Hornear el Salmon durante 15 minutos a máxima temperatura, (200º).

Sacar del horno, retirar de la fuente y emplatar.

Acompañarlo de hojas de estragón y noodles.

Esparcir la cebolleta y el perejil por encima de la pasta y la salsa teriyaki al gusto por encima del salmón.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Centros de Salmón
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • Raíz de Jengibre
  • 200g de Noodles
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 1 vasito de jerez seco
  • Miel
  • Aceite
  • Estragón
  • Perejil
  • Azúcar

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda