Recetas | Salpicón de Palitos de Mar

Nuestro Salpicón de Palitos de Mar es una receta muy versátil porque la puedes poner como primer plato en una comida o cena, en un picoteo rápido a una visi

Salpicón de Palitos de Mar

  • Calorías:162 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,1 g
  • Grasas:10,9 g
  • Proteinas:9,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Nuestro Salpicón de Palitos de Mar es una receta muy versátil porque la puedes poner como primer plato en una comida o cena, en un picoteo rápido a una visita inesperada, para llevar en tupper a tu trabajo o incluso a una excursión familiar.

Lo preparas en poco tiempo y también lo puedes dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

Además recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

¡Todo son ventajas! ¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 1

    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.

  • 2

    Para nuestro Salpicón de Palitos de Mar es importante que la cebolla y los pimientos estén picados lo más pequeño posible. 

  • 3

    Vinagreta: Mezclar el aceite, el vinagre y la pimienta hasta que emulsione. Agregar las verduras picadas y remover bien. 

  • 4

    Colocar el surimi troceado en una fuente, regar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado. 

  • 5
    Servir bien frío el Salpicón de Palitos de Mar.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar