¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salpicón de Palitos de Mar

Recetas de Marisco

Salpicón de Palitos de Mar

Nuestro Salpicón de Palitos de Mar es una receta muy versátil porque la puedes poner como primer plato en una comida o cena, en un picoteo rápido a una visita inesperada, para llevar en tupper a tu trabajo o incluso a una excursión familiar.
Lo preparas en poco tiempo y también lo puedes dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

Además recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

¡Todo son ventajas! ¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Como preparar el salpicón de palitos de mar Pescanova

  1. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.
  2. Para nuestro Salpicón de Palitos de Mar es importante que la cebolla y los pimientos estén picados lo más pequeño posible.
  3. Vinagreta: Mezclar el aceite, el vinagre y la pimienta hasta que emulsione. Agregar las verduras picadas y remover bien.
  4. Colocar el surimi troceado en una fuente, regar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado.
  5. Servir bien frío el Salpicón de Palitos de Mar.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda