¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salpicón de Palitos de Mar

Salpicón de Palitos de Mar

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar el salpicón de palitos de mar Pescanova

  1. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.
  2. Para nuestro Salpicón de Palitos de Mar es importante que la cebolla y los pimientos estén picados lo más pequeño posible.
  3. Vinagreta: Mezclar el aceite, el vinagre y la pimienta hasta que emulsione. Agregar las verduras picadas y remover bien.
  4. Colocar el surimi troceado en una fuente, regar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado.
  5. Servir bien frío el Salpicón de Palitos de Mar.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda