Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar la mitad)
- 2 guindillas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo cortado en láminas
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Deshilachar y reservar.
Dejar descongelar también el Langostino Cocido Pelado Pescanova.
Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo. Cuando esté dorado el ajo, incorporar los Rollitos de Mar Pescanova, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.
En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las Anguriñas Pescanova y el Langostino Cocido Pelado durante 1 minuto.
Incorporar esta mezcla a la sartén con los Rollitos del Mar. Espolvorear el perejil y remover.
Se puede llevar una fuente con el Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.