Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi

Recetas de Anguriñas

Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi

Inicia tu comida o cena con un delicioso Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi y disfruta de la mezcla de sabores.
Aporta las proteínas del mar y Omega 3, tan necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡En menos de 15 minutos tendrás listo tu salteado!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Deshilachar y reservar.

Dejar descongelar también el Langostino Cocido Pelado Pescanova.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo. Cuando esté dorado el ajo, incorporar los Rollitos de Mar Pescanova, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.

En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las Anguriñas Pescanova y el Langostino Cocido Pelado durante 1 minuto.

Incorporar esta mezcla a la sartén con los Rollitos del Mar. Espolvorear el perejil y remover.

Se puede llevar una fuente con el Salteado de Anguriñas, Langostinos y Surimi, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar la mitad)
  • 2 guindillas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo cortado en láminas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda