¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tortilla de Merluza

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los filetes de merluza  a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

Poner un poco de aceite de oliva en un recipiente apto para horno microondas. Echar el ajo, la cebolla y salar ligeramente.

Remover, tapar y llevar al microondas durante 3 minutos a 750w de potencia.

Retirar el recipiente. Incorporar el pescado. Tapar y llevar de nuevo al microondas durante 3 minutos a 1000w de potencia.

Retirar el recipiente y salpimentar ligeramente el pescado.

Desmenuzar los filetes de merluza con un tenedor y añadir un poco de perejil picado.

Para preparar la tortilla de merluza, batir los huevos en un bol, incorporar la mezcla y remover bien.

Poner al fuego una sartén limpia con un poco de aceite de oliva y cocinar la Tortilla de Merluza.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda