Recetas | Tortilla de Merluza

Prepara esta Tortilla de Merluza, para una cena rápida o como segundo plato tras un entrante. Una receta equilibrada con proteínas, vitaminas y Omega 3 na

Tortilla de Merluza

  • Calorías:128 kcal
  • Hidratos de carbono:3,23 g
  • Grasas:5,7 g
  • Proteinas:116,11 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara esta Tortilla de Merluza, para una cena rápida o como segundo plato tras un entrante.

Una receta equilibrada con proteínas, vitaminas y Omega 3 natural esencial para una buena salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños 400 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza s/p Baby Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.
  • 2
    Poner un poco de aceite de oliva en un recipiente apto para horno microondas. Echar el ajo, la cebolla y salar ligeramente. Remover, tapar y llevar al microondas durante 3 minutos a 750w de potencia. Retirar el recipiente. Incorporar el pescado. Tapar y llevar de nuevo al microondas durante 3 minutos a 1000w de potencia.
  • 3
    Retirar el recipiente y salpimentar ligeramente el pescado. Desmenuzar los filetes de merluza con un tenedor y añadir un poco de perejil picado. 
  • 4
    Para preparar la Tortilla de Merluza, batir los huevos en un bol, incorporar la mezcla y remover bien. 
  • 5
    Poner al fuego una sartén limpia con un poco de aceite de oliva y cocinar la Tortilla de Merluza.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar