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Tosta de Merluza y Langostinos

  • Aperitivo
  • Principiante
  • < 15 min
Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena. Unas deliciosas Tostas de Merluza y Langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.

Ingredientes:

3 personas
  • 2 Medallones de Merluza
  • 1 envase de Langostino Pelado Cocido
  • 6 rebanadas de pan tipo chapata
  • 1 cebolleta
  • ½ manzana golden
  • 4 pepinillos
  • 6 tomates cherry
  • 1 puñadito de nueces peladas
  • Albahaca
  • Perejil
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Rúcula
Prepara esta receta con:
Preparación:
  1. Empezamos tostando el pan y reservándolo.
  2. A continuación, preparamos rápidamente en el microondas 2 medallones de merluza siguiendo las instrucciones del envase, desconchamos y reservamos.
  3. Picamos los langostinos y reservamos.
  4. Picamos menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces.
  5. Mezclamos todo bien en un bol y añadimos la merluza y los langostinos. Volvemos a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.
  6. En un vaso, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionamos bien revolviendo con fuerza.
  7. Agregamos la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclamos bien.
  8. Colocamos el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.
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