Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 3 personas

Tosta de merluza y langostinos

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena.

Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.


Paso a paso

Empezar tostando el pan y reservándolo.

Hacer rápidamente en el microondas 2 Medallones de Merluza siguiendo las instrucciones del envase, desconchar y reservar. Picar los Langostinos y reservar.

Picar menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces. Mezclar todo bien en un bol y añadir la merluza y los langostinos. Volver a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.

En un vaso, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionar bien revolviendo con fuerza. Agregar la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclar bien. Colocar el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.

Ingredientes

  • Un envase de Medallones de Merluza Pescanova (Usaremos 2)
  • Un envase de Langostino pelado cocido
  • 6 rebanadas de pan tipo chapata
  • Una cebolleta
  • ½ manzana Golden
  • 4 pepinillos
  • 6 tomates Cherry
  • Un puñadito de nueces peladas
  • Albahaca
  • Perejil
  • 70 ml de aceite de oliva
  • Una cucharada de miel
  • Una cucharada de mostaza suave
  • Una cucharada de vinagre de Módena
  • Rúcula

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.