
Tostas de Palitos de Mar con Vegetales
- Aperitivo
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
- 8 rebanadas de pan tipo payés
- 1/2 brécol
- 6 espárragos trigueros
- 1 pimiento verde
- 3 cebolletas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 zanahorias
- 1 calabacín pequeño
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja para llevar al horno. Echar sobre cada rebanada un hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y de sal y esparcir un poco de ajo picado. Tostar en el horno a temperatura media unos minutos. Retirar y reservar.
Limpiar y preparar todos los vegetales para cortar en tiras (tipo juliana).
En una sartén amplia poner un poco de aceite y dorar primero los pimientos, las cebolletas y las zanahorias. Removiendo para que se hagan por igual durante unos dos o tres minutos. Después añadir el resto de verduras y seguir removiendo para que se cocinen de forma homogénea durante otros tres minutos más.
Incorporar los Palitos de Mar Pescanova, dar unas vueltas y retirar rápidamente.
Preparar un plato por cada comensal. Colocar las tostadas que previamente hemos horneado y sobre cada una colocar el preparado de vegetales salteados.
Si se desea se puede añadir un hilo de salsa de soja por encima.