Tostas de Palitos de Mar con Vegetales

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 196,26 kcal
Hidratos de carbono 25,64 g
Grasas 5,48 g
Proteínas 11 g

Descripción:

Las Tostas de Palitos de Mar son ideales como aperitivo o como entrante para una comida o cena con amigos.

Estos deliciosos montaditos, te ayudan a comer rico y sano, dedicándole poco tiempo de preparación.

Tres Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)

8 rebanadas de pan tipo payés

1/2 brécol

6 espárragos trigueros

1 pimiento verde

3 cebolletas

1 cucharada de salsa de soja

2 zanahorias

1 calabacín pequeño

2 dientes de ajo picados

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja para llevar al horno. Echar sobre cada rebanada un hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y de sal y esparcir un poco de ajo picado. Tostar en el horno a temperatura media unos minutos. Retirar y reservar.

Limpiar y preparar todos los vegetales para cortar en tiras (tipo juliana).

En una sartén amplia poner un poco de aceite y dorar primero los pimientos, las cebolletas y las zanahorias. Removiendo para que se hagan por igual durante unos dos o tres minutos. Después añadir el resto de verduras y seguir removiendo para que se cocinen de forma homogénea durante otros tres minutos más.

Incorporar los Palitos de Mar Pescanova, dar unas vueltas y retirar rápidamente.

Preparar un plato por cada comensal. Colocar las tostadas que previamente hemos horneado y sobre cada una colocar el preparado de vegetales salteados.

Si se desea se puede añadir un hilo de salsa de soja por encima.


112 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar