Recetas | Volovanes Rellenos de Buey de Mar
Cómo se hace la receta de Volovanes Rellenos de Buey de Mar

Volovanes Rellenos de Buey de Mar

  • Calorías:449 Kcal
  • Hidratos de carbono:33,4 g
  • Grasas:28,3 g
  • Proteinas:14 g
Elaborado
30-60 min
1 persona

Utiliza esta receta como primer plato en tu Menú de Nochebuena o en la comida de Navidad.

Los Volovanes Rellenos de Buey de Mar también son ideales como aperitivo en una cena con amigos o en una comida especial.

Se prepara así...

  • 2 piezas de Buey de Mar 700 g Pescanova
  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 guindilla
  • 1/4 l de vino blanco
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 250 g de Tomate frito
  • 1 Puerro en rodajas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las piezas de Buey de Mar Pescanova en la parte baja del frigorífico desde el día anterior o dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación. 
  • 2
    Trocear los Bueyes de Mar. Separar la carne del caparazón y reservar tapado para que no se reseque.
  • 3
    Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizada, o dejar a temperatura ambiente durante una hora. 
  • 4
    Preparar 10 volovanes según las instrucciones del envase. Reservar.
  • 5
    En una sartén con un poco de aceite de oliva preparar un sofrito con la cebolla, zanahorias, guindilla, puerro y perejil. Cuando comience a pochar, retirar la guindilla, salpimentar, añadir el tomate frito, el laurel y cocinar a fuego lento 20 minutos. Apagar. 
  • 6
    Incorporar la carne de los Bueyes de Mar Pescanova al sofrito. Flambear con el coñac, añadir el vino y volver a poner al fuego bajo durante 10 minutos más para que reduzca el líquido.
  • 7
    Rellenar los volovanes con la mezcla, espolvorear cada uno con un poco de pan rallado y gratinar 5 minutos al horno previamente calentado a 200ºC.
  • 8
    Retirar del horno los Volovanes Rellenos de Buey de Mar y dejar reposar unos minutos antes de servir. Podemos adornar el plato con las patas de los Bueyes.

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