Utiliza esta receta como primer plato en tu Menú de Nochebuena o en la comida de Navidad.
Los Volovanes Rellenos de Buey de Mar también son ideales como aperitivo en una cena con amigos o en una comida especial.
Recetas de Marisco
Utiliza esta receta como primer plato en tu Menú de Nochebuena o en la comida de Navidad.
Los Volovanes Rellenos de Buey de Mar también son ideales como aperitivo en una cena con amigos o en una comida especial.
Descongelar las piezas de Buey de Mar Pescanova en la parte baja del frigorífico desde el día anterior o dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación.
Trocear los Bueyes de Mar. Separar la carne del caparazón y reservar tapado para que no se reseque.
Descongelar la masa de hojaldre en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizada, o dejar a temperatura ambiente durante una hora.
Preparar 10 volovanes según las instrucciones del envase. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva preparar un sofrito con la cebolla, zanahorias, guindilla, puerro y perejil. Cuando comience a pochar, retirar la guindilla, salpimentar, añadir el tomate frito, el laurel y cocinar a fuego lento 20 minutos. Apagar.
Incorporar la carne de los Bueyes de Mar Pescanova al sofrito. Flambear con el coñac, añadir el vino y volver a poner al fuego bajo durante 10 minutos más para que reduzca el líquido.
Rellenar los volovanes con la mezcla, espolvorear cada uno con un poco de pan rallado y gratinar 5 minutos al horno previamente calentado a 200ºC.
Retirar del horno los Volovanes Rellenos de Buey de Mar y dejar reposar unos minutos antes de servir. Podemos adornar el plato con las patas de los Bueyes.
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