Recetas | Volovanes Rellenos de Surimi
Cómo se hace la receta de Volovanes Rellenos de Surimi

Volovanes Rellenos de Surimi

  • Calorías:174 Kcal
  • Hidratos de carbono:15,7 g
  • Grasas:4,4 g
  • Proteinas:17,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Prepara unos Volovanes Rellenos de Surimi y langostinos cocidos. ¡Riquísimo sabor a mar!

Puede ser un entrante de una comida, cena o picoteo con tus amigos.

¡Ah! y recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3. ¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Cocido Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • Unas hojas de perejil fresco picado
  • 4 volovanes
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1

    Descongelar el envase de Langostino Cocido Pelado Pescanova. Cuando estén trocear y reservar.

  • 2

    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas pequeñas. Deshilachar uno y reservar algunos trozos para adornar.

  • 3

    En un bol echar el surimi y los langostinos, incorporar la mayonesa y mezclar. Repartir la mezcla rellenando los volovanes.

  • 4

    Adornar los Volovanes Rellenos de Surimi con algunos palitos cortados y con los filamentos reservados. Esparcir el perejil picado por encima.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :