Productos

Gambas

Descubre el sabor de nuestras dos variedades de gamba. La gamba blanca o Parapenaeus Longirostris, con un sabor suave y una textura jugosa. Y nuestra gamba roja o también conocida como alistado, donde su sabor tiene mayor protagonismo y su textura es suave. Ideal para preparar a la plancha con un poco de sal.

También tenemos la posibilidad de comprar gamba pelada, tanto blanca como roja. Esto es ideal para añadir a una receta donde no utilices el caparazón, ahorrando tiempo.

Filtros

Filtrar por

Ordenar
CARACTERÍSTICAS
more... less
Filtrar

Los tipos de gambas disponibles en Pescanova

Ambos tipos de gambas, los puedes comprar en un formato ideal para hostelería. Ya que así dispones de stock suficiente de este producto, permitiendo su descongelación unitaria por pieza.

Esto hace que no tengas que descongelar en bloque todo el estuche y puedas organizar el menú sin mermas.

La calidad de nuestra gamba es excelente, con su ultracongelación a bordo permite que se mantengan cualidades organolépticas una vez descongelada.

Las gambas pescanova se pueden añadir a la elaboración sin descongelación previa, únicamente incrementando un poco los tiempos de la receta. Esto ahorra espacio y tiempo en cocina, consulta nuestro apartado de “modos de elaboración”.

¿Dónde encontrar gambas congeladas?

Tanto en nuestra página web como en tu establecimiento de confianza, puedes encontrar nuestra gamba blanca y gamba roja o alistado.

Soy hostelero y me gustaría comprar gamba Pescanova

La gamba es uno de los productos del mar más versátiles y fáciles de incluir en una receta para tu restaurante. Tanto frescas como congeladas, peladas o enteras, realzan los platos y menús. Funcionan a la perfección como plato principal o como ingrediente para enriquecer pasta, arroces, fideuas, salteados, pizzas, ensaladas, tostas, sopas…

Carrito (0)