Gamba Blanca 2kg

2kg

Gamba blanca entera y cruda.

Ultracongelada a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.

Algo más pequeña y pálida que la roja y con un sabor suave.

Es muy versátil en la cocina, se puede preparar a la plancha, al ajillo, rebozadas, en ensaladas…

Formato de 2 kgs.

Talla G2: 85-100 piezas/kg

Talla G2X: 100-130 piezas/kg

Desde: 32,90

408 kJ 97 kcal
Valor Energético
1,7 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
20,3 g
Proteínas
0,37 g
Sal

Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.