Ultracongelado

Gamba Blanca G2 2kg

2kg

Gamba blanca entera y cruda.

Ultracongelada a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.

Algo más pequeña y pálida que la roja y con un sabor suave.

Es muy versátil en la cocina, se puede preparar a la plancha, al ajillo, rebozadas, en ensaladas…

Tamaño G2 (85/100 piezas/kg) en formato de 2 kgs.

33,90

408 kJ 97 kcal
Valor Energético
1,7 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
20,3 g
Proteínas
0,37 g
Sal

Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.