Langostino Vannamei Crudo 800g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
11,99 €
Impuestos incluidos

Langostino vannamei crudo entero. 24/40 piezas por envase.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Langostino vannamei crudo entero. 24/40 piezas por envase.

Langostino vannamei crudo extra es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto. Este langostino ofrece un suave y delicioso sabor, admitiendo múltiples preparaciones: cocidos o como ingredientes de distintos platos.

Tamaño 800 g

X

  • Valor energético
    291 kJ (69 kcal)
  • Grasas
    0,5 g
  • Grasas saturadas
    0,2 g
  • Hidratos de carbono
    0 g
  • Azúcares
    0 g
  • Proteínas
    21,4 g
  • Sal
    0,73 g

X

Langostino, sal, antioxidantes (E223(sulfitos), E300).

Puede contener: Pescado Moluscos.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

LANGOSTINOS COCIDOS:

Poner al fuego un recipiente con agua abundante SIN SAL.
Cuando rompa a hervir introducir el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez.

Cuando rompa de nuevo el hervor mantener 2 minutos. Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y 150 g de sal por litro de agua.

Dejar que se enfríen, escurrir, emplatar para servir o preparar al gusto. Si el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.

LANGOSTINOS A LA PLANCHA O SARTÉN:

Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA que se vayan a utilizar.
La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un hilo de aceite y espolvorear sal.

Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y aceite, y mantener durante 1 minuto y medio. Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.

Carrito 0 Productos