X
Los langostinos rebozados pescanova son ideales para elaborar a la sartén, freidora, horno o Airfryer.
- SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190 ºC) durante aproximadamente 3 minutos. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez.
- FREIDORA: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC),aproximadamente tres minutos, hasta conseguir un color dorado.
***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freir para evitar posibles salpicadiras de aceite.
- HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en una bandeja y cocinar durante 10 min
- AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8-10 min. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.
Cualquiera que sea el modo de preparación, dejar reposar el producto 2 min antes de su consumo.
*No volver a congelar una vez descongelado.