Filetes de bacalao 400g compra online pescanova

Filetes de Bacalao en su punto de sal 400g

Debes estar registrado
9 ,09 €
22,72 €/Kg
Impuestos incluidos

Porciones de Bacalao (Gadus morhua) con piel, ultracongeladas al punto de sal.

Primera congelación. ¡Listos para cocinar!

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Porciones de Bacalao (Gadus morhua) con piel, ultracongeladas al punto de sal.

Primera congelación. ¡Listos para cocinar!

Pescanova ha seleccionado estos deliciosos Filetes procedentes del mejor bacalao fresco (Gadus morhua), capturado en las aguas del Atlántico Noreste. A diferencia del “Bacalao tradicional”, se ha elaborado al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesita ser desalado. Además, se presentan envasados al vacío, manteniendo intacto todo su sabor y sus propiedades nutritivas.

Pescanova garantiza que este producto ha sido elaborado a partir de bacalao fresco y que sólo ha sido sometido a una única congelación en su proceso de elaboración. De esta forma ofrece al consumidor una materia prima de calidad superior, más blanca y jugosa.

*Producto de la pesca transformado.

*Este producto podría contener espinas.

X

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 233

Valor Energético (kcal) 55

Grasas (g) 0,5

 de las cuales saturadas (g) 0,1

Hidratos de Carbono (g) 0

 de los cuales azúcares (g) 0

Proteínas (g) 12,6

Sal (g) 1,80

Omega 3 EPA + DHA (mg) 188

 

Con 150g de filetes de bacalao superas tus necesidades diarias de Omega-3.

Los ácidos grasos omega-3 EPA y DHA ayudan al funcionamiento normal del corazón. Este beneficio se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de Omega-3 EPA y DHA.

Pescanova te recomienda mantener un estilo de vida saludable y una alimentación variada y equilibrada.

X

Bacalao (pescado) (88%), agua, sal

Puede contener: Crustáceos, Moluscos

Capturado en el Atlántico Nordeste: Fondos de Islandia y de las Feroe. Puede proceder de otras zonas de captura.

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.

X

CONSERVACIÓN:

Mantener a -18 °C hasta la fecha de consumo preferente.

Si se desea preparar desde descongelado, dejar un máximo de 1 día en el frigorífico.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Los filetes de bacalao se pueden cocinar sin descongelación previa. Solo es necesario incrementar el tiempo de cocinado indicado en la receta.

IMPORTANTE:

Cocinar antes de consumir.

No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)