lomos bacalao 300g

Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

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Lomos de Bacalao (Gadus morhua) ultracongelados al punto de sal, con una masa de glaseo del 10%. 

Envasados al vacío en envases skin -pack con un peso Neto (sin el glaseado) de 300 g. 

Nº de porciones por envase: 2 - 3 piezas

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Lomos de Bacalao (Gadus morhua) ultracongelados al punto de sal, con una masa de glaseo del 10%. 

Envasados al vacío en envases skin -pack con un peso Neto (sin el glaseado) de 300 g. 

Nº de porciones por envase: 2 - 3 piezas

Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao. Capturado en el Océano Atlántico Noreste.

Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los lomos de bacalao tienen múltiples modos de preparación: a la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.

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Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 233

Valor Energético (kcal) 55

Grasas (g) 0,5

 de las cuales saturadas (g) 0,1

Hidratos de Carbono (g) 0

 de los cuales azúcares (g) 0

Proteínas (g) 12,6

Sal (g) 1,80

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Bacalao (pescado) (88%), agua, sal

Puede contener: Crustáceos, Moluscos

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Este producto requiere cocinado antes de su consumo (cocción, fritura, microondas, horno, etc.). Aunque puede prepararse sin descongelar, se recomienda descongelarlo previamente para una mejor textura y sabor. Para ello, retire el producto del envase y colóquelo en la parte baja del frigorífico durante 24 horas.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

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