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CONSERVACIÓN:
Mantener a -18 °C hasta la fecha de consumo preferente.
Máximo 1 día en el frigorífico.
DESCONGELACIÓN
TRADICIONAL: Pase los lomos de merluza a la parte baja del frigorífico el día anterior a su preparación o déjelos descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Recomendamos descongelar fuera del envase.
SUGERENCIA PESCANOVA: Este producto puede ser utilizado sin descongelación previa. Tan solo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN EN MICROONDAS: Pescanova te ofrece estos Lomos envasados al vacío en prácticas bolsas individuales, para que puedas cocinarlos al vapor, metiéndolos en el microondas directamente sin descongelar.
*Es muy importante pinchar la bolsita por varias partes previamente, ya que hinchará durante la cocción.
Consultar tiempos de preparación en el envase.
No volver a congelar una vez descongelado.
Cocinar antes de su consumo.
A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Por ello, recomendamos supervisar su consumo con niños de corta edad.