Ventrescas de Merluza 400g

Ventrescas de Merluza 400g

400 g

5,79 €
Impuestos incluidos
930009

Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.

Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.

Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.

Cantidad

Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.

Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.

Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.

930009

Ficha técnica

Características
Con piel
Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Merluza
Talla
30/50 gr/pieza
327 KJ 77 kcal
Valor energético
1,6 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
15,8 g
Proteinas
0,5 g
Sal
319 mg
Omega 3 EPA+DHA

Puede contener: crustáceos y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Las VENTRESCAS DE MERLUZA se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

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