Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas

Recetas de Fáciles y rápidas

Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas

Disfruta en el verano de esta Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas, todo ello regado con una Vinagreta de Mostaza que te encantará. Es un plato rico en proteínas que gustará a toda la familia.

¡Anímate a probarla!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente el envase de Rollitos de Mar Pescanova y las Anguriñas Pescanova.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite, saltear el ajo. Cuando comience a dorarse, rehogar las Anguriñas Pescanova durante un minuto sin dejar de remover y reservar.

Trocear los Rollitos de Mar Pescanova y reservar.

Vinagreta de Mostaza: en un cuenco con 6 cucharadas de aceite, el vinagre, sal, pimienta negra, azúcar y la mostaza. Batir enérgicamente. Reservar.

Emplatar la Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas, para cada comensal, de la siguiente forma: pelar los aguacates, partirlos al medio, retirar el hueso y cortar en láminas; colocando medio aguacate en cada plato. Poner encima la cuarta parte de los Rollitos troceados y la cuarta parte de las Anguriñas. Emulsionar bien la vinagreta y regar la ensalada.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 2 aguacates
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda