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  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de langostinos, mejillones y anchoas

Una ensalada marinera de langostinos, mejillones y anchoas, es un entrante fresco y sabroso ideal para cualquier cena especial. Disfrútalo con los Langostinos Rodolfo, de Pescanova. 

 


Paso a paso

Cocer 12 langostinos crudos, pelar dejando la cola y reservar. Separar de la concha 12 mejillones y reservar. 

Hacer los noodles siguiendo las indicaciones del envase y reservar. 

Cortar manojos pequeños de escarola rizada y, con ayuda de una mandolina, cortar el hinojo en rodajas finas. Trocear en rodajas menudas el chile verde. Picar muy menudas las anchoas. 

Aliño: En un bol pequeño, mezclar 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de Módena, los filetes de anchoa, un pellizco de azúcar, un toque de mostaza, un buen puñado de perejil fresco picado, sal y pimienta. Emulsionar removiendo bien. 

Presentación: recomendamos emplatar los noodles, la escarola, el hinojo, los langostinos y los mejillones. Espolvorear chile verde y regar bien con el aliño. 

  

Ingredientes

 

Y recuerda… Los ingredientes son para 4 personas, pero si tienes invitados…. no dudes en hacerte con más! 😉


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