Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Marisco

Ensalada de Langostinos, Mejillones y Anchoas

Una ensalada marinera de langostinos, mejillones y anchoas, es un entrante fresco y sabroso ideal para cualquier cena especial.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Cocer 12 Langostinos Vannamei crudos, pelar dejando la cola y reservar. Separar de la concha 12 mejillones y reservar.

Hacer los noodles siguiendo las indicaciones del envase y reservar.

Cortar manojos pequeños de escarola rizada y, con ayuda de una mandolina, cortar el hinojo en rodajas finas. Trocear en rodajas menudas el chile verde. Picar muy menudas las anchoas.

Aliño: En un bol pequeño, mezclar 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de Módena, los filetes de anchoa, un pellizco de azúcar, un toque de mostaza, un buen puñado de perejil fresco picado, sal y pimienta. Emulsionar removiendo bien.

Presentación: recomendamos emplatar los noodles, la escarola, el hinojo, los langostinos y los mejillones. Espolvorear chile verde y regar bien con el aliño.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei crudos Pescanova 800g
  • 1 envase de Mejillones Pescanova
  • Escarola rizada
  • Hinojo fresco
  • 8 filetes de anchoa
  • 1 chile verde
  • 1 limón
  • Noodles de arroz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena blanco
  • Azúcar
  • Perejil
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda