Gamba blanca – 2Kg
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
Gamba blanca entera, cruda y ultracongelada a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas
Gamba blanca entera, cruda y ultracongelada a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Gamba blanca entera, cruda y ultracongelada a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas
Valor nutricional
Calorías
408 kJ (97 kcal)
Grasas
1,7 g
Grasas saturadas
0,3 g
Carbohidratos
Azúcares
0 g
Proteínas
20,3 g
Sal
0,37 g
Ingredientes
Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.
Preparación
Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos y sulfitos