Lomos de Bacalao
300 g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
89 disponibles
Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.
Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 300 gramos.
El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.
La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.
Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.
Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.
Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 300 gramos.
El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.
La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.
Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.
Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 300 gramos.
El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.
La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.
Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
233 kJ/55 kcal
Grasas
0,5 g
De las cuales saturadas
0,1 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
12,6 g
Sal
1,8 g
Omega 3 EPA+DHA
188 mg
Ingredientes
Bacalao, agua y sal.
Preparación
Los LOMOS DE BACALAO están listos para cocinar, en su punto de sal.
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Los LOMOS DE BACALAO se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
Colocar el envase de LOMOS DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*:
Retirar los LOMOS DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.
*Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.
Alérgenos
Puede contener: crustáceos y moluscos.